ШОУ-БИЗ
Like

Патриарх Кирилл не дал Охлобыстину воплотить свои мечты в жизнь

Декабрь 14, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Патриарх Кирилл не дал Охлобыстину воплотить свои мечты в жизнь

 

Иван Охлобыстин хочет стать священником в Псковской области. Он этом он заявил во время моноспектакля "Книга тайн" в филармонии города. 

На сцене актер рассказал зрителям, что Псковская област для него является почти родным краем, так как предки Охлобыстина похоронены в Труворовском городище Изборска. Актер постоянно общается с монахами Псково-Печерского монастыря и ежегодно посещает регион, который он считает краем чудес. Именно поэтому Иван Охлобыстин согласен нести церковную службу тут. Готов прославлять имя Христа актер в церкви Николы на Городище. 

Популярное: «Вторая Примадонна»: Кристина Орбакайте с пышной прической и в мини удивила сменой имиджа. Поклонники не отличили от Пугачевой

Я хотел бы стать сельским священником, жить где-нибудь рядом с кладбищем. Чтобы денежно было. Опять же польза — не надо речей говорить. Кстати, у меня огромное количество друзей — представители сельских приходов. Это люди с большой буквы! , — рассказал актер. 

Напомним, что заниматься церковной деятельностью Ивану Охлобыстину запретил Патриарх Кирилл в 2010 году, после выхода картины "Царь", в которой Иван Охлобыстин сыграл роль юродивого. 



Коментарии

Коментарии