ШОУ-БИЗ
Like

«Куда подевался вкус?»: Леди-Снаткина удивила поклонников «бабушкиными» нарядами

Декабрь 15, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Куда подевался вкус?»: Леди-Снаткина удивила поклонников «бабушкиными» нарядами

Изящная леди Снаткина удивила поклонников старомодными нарядами

Популярное: "Шуба, а под ней ничего" — Королева опозорилась жутким нарядом на церемонии

Анна Снаткина частая гостья светских раутов. На любом мероприятии, которое она посещает, актриса не остается незамеченной. Все уже давно привыкли, что Снаткина — всегда неотразима.

Поклонники, да и многие коллеги, признают, что у Анны великолепный вкус — ее наряды всегда изысканные и подчеркивают все преимущества этой женщины. Но вот последние образы актрисы вызвали немало критики. "Куда подевался Ваш вкус?!" — начали писать некоторые поклонники на страничке Снаткиной.

Такие комментарии вызвали снимки, опубликованные актрисой на днях. Мероприятия, которые посетила Анна совсем разные, но все-таки кое-что их объединяет, а именно — странные наряды актрисы. На праздновании 15-го дня рождения киностудии "Амедиа" Снаткина появилась в черном платье, которое, если честно, больше похоже на наряд для модной бабушки, чем на стильный образ красавицы-актрисы.

 

Публикация от Actress. Official page (@snatkina_anna)

Кстати, "Амедиа" дорога Анне тем, что именно в ее стенах 10 лет назад снимался знаменитый сериал "Татьянин день", где она сыграла главную роль.

На втором снимке актриса позирует с одним из самых лучших парфюмеров нашего времени — Стефаном Умбером Люка.

На презентации журнала «Парфюмерь» она выглядела, откровенно говоря, не очень… Белая блуза с воротником-стойкой, пласировкой и кружевом — тоже бабушкина?!

Автор — Яна Романская



Коментарии

Коментарии