НОВОСТИ
Like

Пострадавшая в пожаре известная российская певица вышла на связь с поклонниками и рассказала о своем состоянии

Декабрь 15, 2017    
Пострадавшая в пожаре известная российская певица вышла на связь с поклонниками и рассказала о своем состоянии

Несколько дней назад стало известно, что певица Лера Массква вместе с мужем и сыном были экстренно госпитализированы в одну из московских больниц. Их квартира полностью сгорела.

В ночь на 11 декабря в квартире, где проживает певица Лера Массква с семьей, произошло возгорание. Вскоре семейство было доставлено в одну из столичных больниц: у Леры были ожоги рук и отравление угарным газом. Также ее супруг получил отравление и несколько ожогов, а сын только надышался угарным газом.

Популярное: Помните этого актера? Как живет сейчас сын всенародной любимицы Любови Полищук

Стало известно, что сейчас Леру перевели из реанимации в обычную палату — она смогла выйти на связь с друзьями и поклонниками. Певица отметила, что ее сын уже у бабушки, а она с мужем пока что остается в больнице. Артистка поблагодарила поклонников за поддержку — многие хотят помочь Лере и ее семье, ведь певица потеряла дом и почти все свои вещи.

«Все спрашивают, что нам нужно и куда прислать деньги. Я, к сожалению, пока не представляю себе масштабы бедствия и совсем недавно начала смиряться с новой реальностью. От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем. Жить нам временно есть где, какие-то вещи нам собрали друзья. Все задают очень много вопросов и я понимаю, что это от любви и заботы и вы хотите поддержать нас, но, честно говоря, у меня пока совсем нет никаких ответов», — написала в своем микроблоге Лера.

Поклонники стараются поддержать артистку и рады, что она и ее семья уже идут на поправку, ведь главное, что все остались живы.
 

 

Друзья, нас с Пашей перевели из реанимации, мы пока в больнице, но жить будем, нас лечат и всё заживёт. Платон уже у бабушки дома, с ним всё хорошо. Средств связи пока нет и восстановить их мы пока не можем — всё сгорело. Огромное спасибо сотрудникам МЧС, сотрудникам Скорой помощи, сотрудникам Ожогового центра —это невероятные люди! Огромное спасибо вам за ваше беспокойство о нас, за вашу готовность помочь, мы очень это ценим. Честно, я никогда в своей жизни не чувствовала такой волны любви и поддержки, никогда не думала, что столько людей готовы помочь нам всеми возможными способами. Все спрашивают, что нам нужно и куда прислать деньги, я, к сожалению, пока не представляю себе размеры бедствия и совсем недавно начала смиряться с новой реальностью. От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем, всё, что сообщили в прессе, думаю, комментировать излишне, про прессу думающим людям, в целом, давно всё понятно. Жить нам временно есть где, какие-то вещи нам собрали друзья. Все задают очень много вопросов и я понимаю, что это от любви и заботы и вы хотите поддержать нас, но, честно говоря, у меня пока совсем нет никаких ответов. Я не знаю,что нам нужно, не знаю, что будет дальше и с какой стороны к этому подступиться. Каждое утро я просыпаюсь и мне кажется, что всё это мне приснилось, на это уходит где-то минута, но кажется, что очень долго и пока у меня задача максимум — избавиться хотя бы от этого. Я где-то читала, что если вы в ступоре и не можете пошевелиться, то не надо пытаться вскакивать и бежать, для начала попробуйте пошевелить хотя бы мизинцем. Поэтому я написала себе маленький план и буду его придерживаться: выйти из больницы, сделать паспорт, мазать ранки кремом, восстановить учебный процесс ребёнку, восстановить телефон, купить кроссовки — главное начать и всё придёт в норму. Главное — что у меня есть родители, семья, мои близкие, мои друзья, моя команда, наша школа — все они меня очень поддерживают и очень мне помогают. Никогда в жизни я так ярко не чувствовала, что вот правда, единственное, что важно в жизни, это те, кто вокруг вас. ⬇⬇⬇

Допис, поширений Лера Массква-Евлахова (@masskva)



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX