ШОУ-БИЗ
Like

«Странная пара!»: Владимир Епифанцев показал свою новую избранницу. Где они нашли друг друга?

Декабрь 15, 2017    
«Странная пара!»: Владимир Епифанцев показал свою новую избранницу. Где они нашли друг друга?

Звезда фильма "8 лучших свиданий" после развода с женой стал снимать ролики для взрослых. Владимир Епифанцев сейчас встречается с новой девушкой, которая разделяет его интимные пристрастия, а его бывшая избранница Анастасия Веденская больше не хочет вступать в серьезные отношения.

В начале этого года 47-летний Владимир Епифанцев расстался со своей супругой Анастасией Веденской. Они прожили вместе 11 лет, но их счастье оказалось иллюзией. Бывшая жена актера рассказала, что ей приходилось терпеть неоднозначное поведение мужа: «Муж надевал по его велению обереги против меня, а мне говорил: «Ты ведьма. Приворожила меня»».  Сам артист после развода стал выкладывать в Сеть ролики для взрослых.

На данный момент Владимир нашел новую музу в лице 23-летней выпускницы Сельскохозяйственной академии Юлии Семеновой. Они вместе уже  около двух лет. Молодая ассистентка актера разделяет его необычные пристрастии  в интимной сфере и гордится тем, что находится рядом с ним. Она также полностью разделяет его взгляды как на искусство, так и на жизнь. Примечательно, что Юлия не ревнует актера к многотысячной армии его поклонниц, хотя Епифанцев  продолжает устраиваться для них кастинги.

Его бывшая жена тем временем не готова к серьезным отношениям и скучает в одиночестве. Анастасия  иногда довольствуется  обществом танцора Дмитрия Ташкина, с которым посещает рестораны и клубы. 

Напомним, что в браке с Епифанцевым у нее родились сыновья: Гордей и Орфей, который она теперь воспитывает сама.  О новых отношениях экс-супруга она говорила в недавнем интервью журналу «Атмосфера». Веденская считает, что после развода сознание актера затуманилось.

«Его демонов необходимо сдерживать. Я направляла их в творческое русло. А вот эта девочка с большими ушами их выпустила. Теперь никто не знает, как с этим справиться и чем все закончится», — поделилась она своим мнением.  

Владимир, несмотря на то, что находится в отношениях, позволяет себе публиковать переписки с другими девушками в Сети.

 

 

 

Я и крещенский демон Юльмих

Допис, поширений Владимир Епифанцев (@vladimirepifantsev69)

 

Популярное: Помните этого актера? Как живет сейчас сын всенародной любимицы Любови Полищук

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX