СПОРТ
Like

Кабаева в «королевском» образе затмила всех

Декабрь 16, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Кабаева в «королевском» образе затмила всех

Гимнастка поддержала близкого человека на важном мероприятии

Популярное: Похорошела и постройнела: Лариса Гузеева показала фото в элегантном наряде

Алина Кабаева продолжает радовать поклонников удачными образами на официальных мероприятиях. Если раньше гимнастка могла совершить «модный промах», то за последнее время она ни разу не появилась в публике в наряде, который был бы негативно оценен поклонниками.

Методом «проб и ошибок» Алина стала одной из самых стильных спортсменок, а её последний образ и вовсе назвали «королевским».

Такую оценку пользователи Сети дали золотому платью в пол, в котором Кабаева на днях появилась на открытии на открытии Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой, который является частью спортивно-образовательного комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» в подмосковных Химках. Алина считает Винер-Усманову не просто наставником, а «второй мамой», поэтому пропустить это мероприятие она просто не могла.

 

 

 

На открытии, кстати, выступил Филипп Киркоров, который вывел на сцену своих детей: Мартина и Аллу-Викторию. Они, как заявил отец, теперь «бредят» художественной гимнастикой. «Потрясающий вечер, невероятная атмосфера праздника и детского счастья! Дети до сих пор под впечатлением! И уже бредят художественной гимнастикой», — заверил Киркоров. Вместе с ним в церемонии открытии Центра гимнастики приняли участие: Олег Газманов, Диана Гурцкая, Игорь Крутой и другие.

 

 

 



Коментарии

Коментарии