ШОУ-БИЗ
Like

«Че-то мерзостью повеяло…» — Максакову в сауне раскритиковали

Декабрь 18, 2017    
«Че-то мерзостью повеяло…» — Максакову в сауне раскритиковали

Мария Максакова презентовала новое видео. Однако далеко не все зрители остались довольны, к примеру, некоторые предположили, что артистка сняла ролик на "калькулятор" в интерьерах, напоминающих им сауну.

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Мария Максакова обнародовала сообщение о том, что создала второй ролик в своем видеоблоге. "Сила действия равна силе противодействия, если кто забыл. Ждите в моем блоге встречи с уникальными людьми, художественными произведениями и событиями. А сейчас – просто эмоциональная реакция человека, принадлежащего себе. Свобода начинается в Украине! (здесь и далее орфографи и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)" – объявила Максакова.

В самом ролике, который носит лаконичное название "Vlog-#2", оперная дива запечатлена в комнате с закрытыми окнами, пианино и диванчиком. Мария стоит, облаченная в черное короткое платье и высокие сапоги ботфорты. Ее образ завершили профессиональный макияж и затейливая прическа. Вначале Максакова высказалась относительно реакции на ее видеоблог, а потом спела под аккомпанемент пианистки.

Популярное: "Шуба, а под ней ничего" — Королева опозорилась жутким нарядом на церемонии

В комментариях многочисленные зрители неоднозначно отнеслись к новому детищу Марии. Пока одни рассыпались в комплиментах, другие раскритиковали в пух и прах. Причем досталось не только самой Максаковой и качеству ролика, но даже помещению, в котором проходила съемка.

 

"Я не ваш фанат, но и плохого вам не желаю, так много лишнего пафоса, вы же и без него интересный человек и красивая женщина", "видимо давно не практиковалась", "поете ужасно фальшиво!", "Че-то мерзостью повеяло от всего этого )", "Больше секса!!", "на калькулятор снимали видимо", " Что совсем денег нет, будешь на потеху публики петь петухом из сауны? Хорошо что без микрофона, иначе бы слышно было дыхание паровоза". Во всех муз.номерах слышно это дыхание загнонной лошади. Желаю чтобы украинцы как можно быстрее и раньше тебя пнули в Европу с твоими грязными трусами. В Россию не возвращайся", "Танцуй на костях, киса. Если тебе нужен "хайп", то поимей его. Но … ты как то не похожа на скорбящую вдову. За сим, я тебе посылаю мое презрение. ИЗЫДИ! Чернь!" – высказались негативно настроенные комментаторы.

Кстати, в новом видео можно разглядеть отсутствие обручального кольца на безымянном пальце правой руки Марии Максаковой. Что же касается неприятных высказываний в адрес оперной дивы, то фанаты посоветовали ей закрыть возможность комментирования. Однако Мария не намерена этого делать. "А где Вы их читаете?? Это же боты) Испугались моего блога, и правильно)", – заявила Максакова на своей страничке в Facebook.

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX