ШОУ-БИЗ
Like

Год без интима: Ольга Бузова рассказала о своем одиночестве

Декабрь 18, 2017    
Год без интима: Ольга Бузова рассказала о своем одиночестве

В конце декабря будет год, как Ольга Бузова оформила развод с футболистом Дмитрием Тарассовым. Поющая ведущая призналась, что, несмотря на сексапильный образ, с момента расставания с мужем у нее не было близких контактов с мужчинами.

Несмотря на образ раскрепощенной, сексуальной женщины, который Ольга Бузова транслирует в скандально известном телепроекте "Дом-2" и со сцены, журналисты выяснили, что в жизни телебрюнетка куда целомудреннее. Как компетентно сообщается в передаче "Ты не поверишь!", она уже 14 месяцев никого не подпускает к своему телу и даже не готова кому попало дарить поцелуи.

"Для меня настоящий поцелуй – это очень важно. Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Это слышишь от девчонок в 15, 16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет", – призналась Бузова в беседе с журналистами.

Популярное: За секунды до выхода в прямой эфир: Что произошло с журналисткой?

Отметим, что в конце декабря 2016 года Ольга оформила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Новый год звезда "Дома-2" встретила со слезами и в гордом одиночестве. По признанию Ольги, и следующий, 2018 год, начнет в аналогичном статусе.

"Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна", – рассказала Ольга.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX