ШОУ-БИЗ
Like

«Сколько веревочки не вьются…» — Цымбалюк-Романовской грозит 10 лет за мошенничество

Декабрь 18, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Сколько веревочки не вьются…» — Цымбалюк-Романовской грозит 10 лет за мошенничество

По мнению адвоката, ушлая пианистка наказала Джигарханяна на 12 миллионов. Но, как говорится, сколько веревочки не виться…

Адвокат Евгений Парфенов получил в банке выписку о движении средств актера и режиссера Армена Джигарханяна. Оказалось, что предприимчивая супруга ежедневно подчищала его счета, и в итоге у звезды практически нее осталось средств к существованию. Сегодня у него в банке лежит лишь 6904 рубля…

"Деньги снимались регулярно, часто – каждый день. Иногда снимали по три тысячи, иногда – по 200 тысяч. Я разговаривал с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал разрешения на такие манипуляции. Это происходило без его ведома", – сообщил Парфенов в интервью программе "Новые русские сенсации" на канале НТВ. Всего же, согласно документам, ушлая пианистка наказала Джигарханяна на 12 миллионов. И теперь на нее подают в суд за мошенничество в особом крупном размере. Согласно части 4 статьи 159 УК РФ Виталине может грозить до 10 лет тюрьмы.

В планы юриста входит возвращение актеру не только его денежных средств, но и недвижимости. Виталина, напомним, является обладательницей трех шикарных квартир в Москве, общей стоимостью в 100 миллионов рублей. Якобы деньги ей дал отец, который якобы имел в Киеве хороший бизнес, но потом, отдав дочери все деньги от продажи доли, стал работать простым инженером в театре.

Популярное: "Шуба, а под ней ничего" — Королева опозорилась жутким нарядом на церемонии

"На покупку ни одной из квартир Армен Борисович ей средства не выделял, это легко проверяется. Более того, для покупки одной из квартира Виталина брала кредит – 10 миллионов рублей – который сегодня продолжает погащаться с зарплатной карты Цымблалюк-Романовской", – заверяет теперь уже бывшая представительница бывшей же жены Джигарханяна.

"Никаких излишних денег в этой семье не было. Скажу вам больше: после развода с Татьяной Власовой Армен Борисович остался ни с чем, счета его были пусты. И у Армена Борисовича за полтора года не было ни одного крупного предложения ни от кинокомпаний, ни от телешоу. Но Армена Борисовича достаточное количество заболеваний, ему требуется хорошая медицинская помощь, обслуживание. К тому же у него были специфические пристрастия – например, Виталина заказывала ему всю обувь  исключительно у одного мастера в Баден-Бадене, и все это стоило недешево", – выгораживает свою обортистую товарку Мазур.

 



Коментарии

Коментарии