ШОУ-БИЗ
Like

«Уже знают ее вкусы, предпочтения и даже параметры» — Пугачеву застукали в магазине пикантных товаров

Декабрь 18, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Уже знают ее вкусы, предпочтения и даже параметры» — Пугачеву застукали в магазине пикантных товаров

Алла Пугачева, заметно похудевшая и помолодевшая в последнее время, тщательно подходит к выбору нижнего белья, выбирая недешевые качественные модели, и часто пополняет свою коллекцию новыми кружевными комплектами и соблазнительными пеньюарами.

За одной из таких покупок 68-летнюю Примадонну отечественной эстрады застали журналисты.X Представителям СМИ не удалось пообщаться с певицей, но кое-что им поведали продавщицы отдела женского белья. По словам сотрудниц бутика, Алла Борисовна является их постоянным клиентом, и они уже знают ее вкусы, предпочтения и даже параметры.

У 68-летней Пугачевой, как оказалось, почти модельная фигура: обхват бедер – 94 см, талии – 70 см, груди – 96 см, а полнота – стандартная тройка. Легендарная артистка в последнее время предпочитает носить платья с открытыми плечами и глубоким декольте, поэтому выбирает бюстгальтеры без бретелек, чаще покупая комплекты и пеньюары пепельно-розового оттенка.

 

Популярное: "Шуба, а под ней ничего" — Королева опозорилась жутким нарядом на церемонии


Для своего молодого супруга Максима Галкина знаменитость старается всегда выглядеть привлекательно и соблазнительно. Она не жалеет денег на качественное нижнее белье, и на этот раз приобрела покупок почти на 81 000 рублей. В выборе домашней одежды Алла Борисовна также щепетильна, желая на свою кухню выходить, как на сцену. Отдает предпочтение Примадонна простым, элегантным, удобным нарядам, но обязательно с карманами.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX