ШОУ-БИЗ
Like

«Я уже ничему не удивлюсь» — Брошенная жена Казаченко в слезах признала поражение перед соперницей

Декабрь 18, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Я уже ничему не удивлюсь» — Брошенная жена Казаченко в слезах признала поражение перед соперницей

Ирина Аманти помогла любимому мужу пережить нападки бывшей жены. Но война еще до конца не выиграна.

Родившая от певца Вадима Казаченко поклонница Ольга даже не представляла, в какой ад превратится ее жизнь. Сегодня ее имя склоняют в прессе, она без конца получает повестки исковые заявления, а недавно суд обязал ее выплатить  своему бывшему мужу Вадиму миллион рублей, который получила от него еще в начале отношений. Закон, по словам певца, позволял это сделать, потому что Ольга "незаконно обогащалась" имея отношения с другим мужчиной.

"Но у меня нет таких денег для того, чтобы отдать Вадиму, – чуть не плачет Ольга. – Наверное, мне придется ждать судебных приставов, которые приедут ко мне домой и будут описывать детские кроватки, коляски и мои вещи. От Вадима можно ожидать что угодно, я уже ничему не удивлюсь. Мой муж в своем обращении обещает сделать жизнь своего сына счастливой, уж куда счастливей после десяти исков от него и целого года травли, которую он развернул вокруг моего имени!"

 

Популярное: За секунды до выхода в прямой эфир: Что произошло с журналисткой?

 

"Но я желаю ему провести всю жизнь рядом со своим директором. Надеюсь, что, когда мы разведемся, они все-таки поженятся и будут жить долго и счастливо, – цитирует Казаченеко портал sobesednik.ru. Таким образом, она признала свое поражение перед сильной соперницей. Хотя война еще идет. Но Ольга хочет только одно – покоя.

"Я не ходила на заседания, из-за этого на дом, который я купила на свои деньги, наложен арест. Притом что Вадим во всех шоу всегда говорил, что не имеет к нему никакого отношения, но так как он сейчас является моим законным супругом, считает, что имеет право на часть имущества. Наш брак прошел все инстанции и остался действительным", – уверена Казачнко.

У Ирины Аманти – директора и нынешней жены Вадима Казаченко – другое мнение. Она считает, что Ольга Казаченко все врет, чтобы пиариться на этой некрасивой истории. А брак, по словам Аманти, у Ольги фиктивный. "Я вам покажу документы, обличающие ложь Ольги Дмитриевны!", – пообещала Ирина корреспонденту Dni.Ru



Коментарии

Коментарии