НОВОСТИ
Like

«Изнасиловал свою девушку бутылкой»: известный актер совершил ужасное преступление

Декабрь 20, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Изнасиловал свою девушку бутылкой»: известный актер совершил ужасное преступление

В процессе сексуальных игр ТиДжей начал душить девушку так, что она даже не могла ничего сказать.

Актер ТиДжей Миллер (Эрик Бахман из "Силиконовой Долины") изнасиловал свою девушку бутылкой. Инцидент произошел еще в 2001 году. Слухи об этом ходили по Голливуду все эти годы. Как сообщается, молодые люди познакомились на курсах в Университете Джорджа Вашингтона и встречались какое-то время.

Популярное: «Беременность в строжайшем секрете» — Курникова в Майами родила двойню известному певцу

Бывшая девушка ТиДжея, которая пожелала остаться неназванной, упоминает о двух случаях сексуального насилия. В первом она не очень уверена, ибо была пьяна. Она смутно помнит что сначала "они дурачились", но потом он "жестко тряс ее" и вроде ударил ее кулаком. Наутро у нее была разбита губа и шатался зуб. Сам Тиджей сказал ей, что она просто упала спьяну.

Второй инцидент был жестче. Они завалились в ее комнату в доме, который она снимала с другими ребятами. В процессе сексуальных игр он начал душить ее так, что она даже не могла ничего сказать. Она постаралась издать какие-то звуки, чтобы соседи пришли на помощь. Но когда они постучались в дверь и спросили, все ли в порядке, девушка ответила: "Вроде нормально, поговорим утром". Дальше, по ее словам, он повалил ее на кровать и "совершил анальное проникновение", но после ее отказа не стал продолжать. Чуть позже, когда она потеряла бдительность, он снова совершил это, но уже пивной бутылкой. Весь инцидент девушка якобы помнит "кристально чисто", так как выпила совсем чуть-чуть.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX