ШОУ-БИЗ
Like

«Он уничтожил меня!» — Дочь Малинина сбежала из дома, обвиняя в этом отца

Декабрь 20, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Он уничтожил меня!» — Дочь Малинина сбежала из дома, обвиняя в этом отца

Певец записал видеообращение для тех, кто волнуется за Киру Евдокимову

В эфире шоу «Пусть говорят» бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина заявила о том, что их дочь Кира Евдокимова, живущая в США, пропала: девушка последний раз выходила на связь с матерью в октябре, и с тех пор Ольга ничего о ней не слышала. Впрочем, журналистам программы не составило труда отыскать пропавшую и даже взять у нее интервью. Кира заявила, что скрывается, потому что до сих пор «переваривает» неудавшуюся встречу с отцом (она состоялась в 2011 году), из-за которой у нее началась депрессия. «Он уничтожил меня! Расти без отца очень сложно», — не сдерживала эмоций Евдокимова.

Популярное: "Беременность в строжайшем секрете" — Курникова в Майами родила двойню известному певцу

Не стал молчать и Александр Малинин. В своем микроблоге он опубликовал видеообращение, правда, не к дочери или ее матери, а к зрителям программы. «Люди, вас опять обманули. Очередная телевизионная провокация. Не смотрите больше „ящик“, заходите ко мне, у меня тут голая правда. С наступающим Новым годом вас!» — говорит в ролике Малинин.

Большинство подписчиков поддержало в комментариях певца, посчитав, что Зарубина и ее дочь просто пиарятся за счет артиста.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX