ШОУ-БИЗ
Like

«Они заслуживают полноценную семью» — Авраам Руссо не хочет развода

Декабрь 20, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Они заслуживают полноценную семью» — Авраам Руссо не хочет развода

Похоже, ежедневные молитвы жены певца были услышаны

В начале октября певец Авраам Руссо в эфире одного из ток-шоу объявил о том, что разводится с женой и матерью двух своих дочерей Морела Фердман. Как выяснилось позже, сама женщина об этом узнала в одно время со зрителями — артист не посчитал нужным обсудить с ней это решение.

После были публичные упреки и обвинения со стороны обоих супругов: Руссо вспоминал о том, что был одним из самых завидных женихов в России и упрекал жену за угрозы ограничения общения с детьми, Морела называла Авраама тираном, который оставил ее и дочерей без средств к существованию. Однако теперь появилась информация о том, что певец передумал разводиться и попытается сохранить семью.

Возможно, причиной стала запись Фердман, недавно опубликованная в «Инстаграме». В ней она заявляет, что до сих пор надеется и каждый день молится о том, чтобы муж одумался: «Я прошу Бога, чтобы Авраам проснулся и увидел, осознал, что он творит. Искренне верю, что он просто запутался, и надеюсь, что как мужчина он найдет в себе силы и исправит ситуацию, в которой оказался сам и в которую втянул самых близких ему людей».

Популярное: "Беременность в строжайшем секрете" — Курникова в Майами родила двойню известному певцу

«Разве за любовь, верность и преданность так платят?» — вопрошает Морела в своем обращении и обвиняет Руссо в лицемерии: «Как можно одними и теми же устами благословлять Бога и в то же время проклинать и угрожать матери своих детей».

«Надеюсь, что в скором времни все точки над „и“ будут расставлены, и я отвечу на все вопросы и обвинения. Видит Бог, я этого не хотела и не хочу», — написала Фердман.

На протяжении нескольких месяцев Руссо обсуждал свои семейные проблемы на различных телешоу. Так, в студии проекта «На самом деле» артист заявил, что намерен развестись из-за сильного давления со стороны жены. Супруга звезды Морела обвиняла мужа в предательстве. Но выражала надежду на то, что Авраам в конце концов одумается. Что и произошло.

«Сейчас мы с Морелой сели за стол переговоров. Я понял, что не хочу развода. Конечно, разногласий и проблем у нас много, но все решаемо. Два дня я провел с девочками. Наконец-то, за долгое время спокойно погуляли по городу, поужинали, я часами играл с ними в нашем доме. Они заслуживают полноценную семью», — цитирует певца Starhit.

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX