НОВОСТИ
Like

«Решили рассказать о случившемся только сейчас»: Стало известно о смерти актрисы, которой восхищались многие

Декабрь 20, 2017    
«Решили рассказать о случившемся только сейчас»: Стало известно о смерти актрисы, которой восхищались многие

Сегодня стало известно о том, что ушла из жизни Хезер Норт, чьим голосом говорит Дафна Блейк в мультфильме «Скуби-Ду, где ты!». Актриса скончалась 30 ноября на 72-м году жизни.

Многие юные зрители обожают мультфильм, снятый по серии комиксов про собаку Скуби-Ду. Рыжеволосая девушка Дафна Блейк говорит в мультфильме голосом Хезер Норт. Сегодня стало известно, что эта женщина ушла из жизни 30 ноября в Лос-Анджелесе. О печальном известии сообщила подруга артистки Джоди Манн изданию The Hollywood Reporter.

Популярное: «Беременность в строжайшем секрете» — Курникова в Майами родила двойню известному певцу

Норт скончалась на 72-м году жизни. По словам ее подруги, перед смертью актриса продолжительное время вела борьбу с серьезным заболеванием. Родные Хезер решили рассказать о случившемся только сейчас, поэтому практически никто не знал о том, что ее не стало несколько недель назад. Напомним, что артистка впервые подарила свой голос героине мультфильма Дафне в 1970 году во втором сезоне «Скуби-Ду, где ты!». Она также принимала участие в создании полнометражных мультфильмов франшизы и видеоиграх про знаменитую собаку и ее друзей.

Также Норт снялась в нескольких фильмах и сериалах. Ее можно увидеть в таких кинолентах, как «Дни нашей жизни», «Зеленые просторы», «Любовь по-американски» и «Железная сторона», а также в картинах  «Босой руководитель» и «Я люблю мою… жену».



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX