ШОУ-БИЗ
Like

«В объятиях и на коленях»: Сергей Лазарев показал нежное фото с известной певицей. Столько романтики!

Декабрь 21, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«В объятиях и на коленях»: Сергей Лазарев показал нежное фото с известной певицей. Столько романтики!

Сергей Лазарев поделился в Инстаграм фотографией, которая возмутила его фанатов.

На снимке российский певец обнимает сидящую у него на коленях Ани Лорак. Солист поставил хештег #друзья на фото, но большинство пользователей социальной сети посчитали поведение украинской певицы слишком фривольным. Ее тут же уличили в измене, ведь Лорак уже 8 лет как замужем.

"Неприлично замужней женщине сидеть у кого то на коленях. Если для вас считается нормой сидеть у друга на коленях, в таком случае чести это вам не делает. Так может поступить явно не замужняя женщина, которая уважает своего мужа. Я не думаю, чтобы ее муж испытывал при этом положительные эмоции и врядли ему эти вольности могли понравиться. Я с трудом представляю себе английскую принцессу Кейт Миддлтон, которая сидела бы на коленях у друга её мужа".

Популярное: Известная актриса пыталась свести счеты с жизнью

Это не первое совместное романтическое фото популярных исполнителей. Неоднократно звезды выкладывали в социальные сети снимки, заставляющие фанатов усомниться в простой дружбе этой пары.

Напомним, что сам певец утверждал, что к Ани Лорак у него лишь дружеские чувства, ведь она замужем, а Сергей не уводит жен из семей. В 2009 году Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджилоу, а в 2011 певица родила от него дочку Софию.

 

 



Коментарии

Коментарии