НОВОСТИ
Like

«Если бы не мои дети, я бы..»: Известный актер впервые рассказал о борьбе с раком горла

Декабрь 22, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Если бы не мои дети, я бы..»: Известный актер впервые рассказал о борьбе с раком горла

Американский актер признался, что принять недуг и бороться с диагнозом ему было крайне непросто. Не терять надежду на выздоровление ему помогли семья и друзья.

В этом году мы потеряли многих отечественных знаменитостей, жизнь которых унес рак. В начале ноября скончался сатирик Михаил Задорнов, а две недели спустя умер оперный певец Дмитрий Хворостовский. Американскому актеру Вэлу Килмеру, который знаком зрителям по таким фильмам, как «Дорз», «Лучший стрелок» и «Бэтмен», к счастью, удалось противостоять болезни. В недавнем интервью он рассказал, как изменилась его жизнь за прошедшие два года — именно столько Килмер борется с недугом. По словам актера, рак целиком и полностью изменил его жизнь. Кроме внешних перемен с ним произошли и духовные метаморфозы: он стал гораздо более религиозным, чем раньше. «Если бы не мои дети, я бы не выкарабкался», — отметил актер.

Популярное: «Ей нужна помощь» — Рак разрушил жизнь Маши Малиновской

Сейчас Килмер, по его собственному признанию, чувствует себя гораздо лучше, однако артист не уточняет, действительно ли болезнь полностью отступила. Напомним, что о болезни голливудской звезды стало известно еще в 2015 году. Первым о недуге Килмера заговорил Майкл Дуглас, потом ему пришлось извиняться перед актером за свои слова. Официально информацию о своем диагнозе Вэл подтвердил лишь в мае 2017 года.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX