ШОУ-БИЗ
Like

«Ей приходится очень тяжело» — Апексимова рассказала о блате у дочери в театре

Декабрь 22, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Ей приходится очень тяжело» — Апексимова рассказала о блате у дочери в театре

Актриса оправдалась за слухи о протекции. По ее словам, никакой "мохнатой руки" у ее наследницы нет.

В Московском драматическом театре на Таганке состоялась премьера спектакля "Басня" в постановке самого актуального режиссера пластических форм Андрея Кайдановского. В основе сюжета – хрестоматийные произведения Лафонтена и Крылова, рассказанные языком танца и жестов. В одной из главных ролей занята Дарья Авратинская – дочь директора этого театра, актрисы театра и кино Ирины Апексимовой.

Корреспондент Dni.Ru встретился с ней на концерте  "Своя колея", посвященном предстоящему 80-летию Владимира Высоцкого. Вместе с Гошей Куценко актриса исполняла песню "Разговор у телевизора".

Популярное: "Это мои деньги, сейчас их нет" — Жена Захарченко выбросила в Москву-реку $10 миллионов

"Ирина Викторовна, ваша дочь занята по всех новых спектаклях Таганки – "Суинни Тодд", "Чайка  73458", теперь вот "Басня"… Это вы пользуетесь принципом грибоедовского Фамусова "как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, ну как не порадеть родному человечку"? – спросили мы Апексимовой.

"Никакого блата у нас в театре нет и административным ресурсом я не пользуюсь, – пресекла всякие грязные намеки на пользование административным ресурсом Апексимова. – Даша проходит все кастинги на общем основании, без моей протекции. И ей приходится очень тяжело, поскольку режиссеры оценивают не как актрису, а как родственницу директора. И дочери приходится из кожи вон лезть, чтобы доказать, что она интересна и сама по себе, без громкой фамилии, которая, кстати, у нее от моей принципиально отличается". 

 



Коментарии

Коментарии