ШОУ-БИЗ
Like

Свадьба столетия! Внучка Никиты Михалкова вышла замуж за известного актера, где она такого красавца нашла?

Декабрь 22, 2017    
Свадьба столетия! Внучка Никиты Михалкова вышла замуж за известного актера, где она такого красавца нашла?

Александра связала свою жизнь с актером. Внучка Никиты Михалкова и ее избранник Петр Скворцов официально стали супругами. Совсем скоро в их семье произойдет еще одно радостное событие – родится ребенок.

Сегодня, 22 декабря, внучка знаменитого кинорежиссера Александра оформила отношения с избранником, актером Петром Скворцовым. Молодые люди поделились столь радостным событием в Инстаграме. Они опубликовали фотографию, на которой запечатлели себя, держащих в руках свидетельство о браке. 25-летняя Саша облачилась в простое белое платье, которое подчеркивает ее округлившийся живот. Сверху она надела черную объемную куртку, а также кепку. Новоиспеченный муж тоже отказался от классического костюма в столь торжественный день – он выбрал брюки и свитер, а также шапку. 
Судя по всему, рядом с молодыми присутствовали самые близкие люди. Александра предпочитает держать свою личную жизнь втайне от общественности. Долгое время поклонники не могли догадаться, с кем же она строит отношения. Многие подозревали, что у нее роман с исполнителем главной роли фильма Кирилла Серебренникова «Ученик». Сегодня их догадки подтвердились.

 В середине лета стало известно, что внучка Никиты Михалкова ждет ребенка. Она опубликовала фотографию, на которой был виден животик. Видимо, влюбленные решили, что малыш должен появиться на свет в законном браке, а потому не стали тянуть со свадьбой.

Петр Скворцов на два года моложе избранницы – сейчас ему 23. Свою кинокарьеру молодой актер начал еще в 2007-м, снявшись в сериале «Висяки». Позже артист появился в таких лентах, как «Индиго», «Ученик», «Дуэлянт», «Детки»… Еще с детства родители и преподаватели отмечали артистизм Петра. Сам молодой человек говорил, что это ему передалось от дедушки, который работал в театре.

Александра, в свою очередь, родилась в семье известного ресторатора Степана Михалкова и бывшей модели Аллы Сиваковой. Александра увлекается искусством – она получает образование в художественном институте МГАХИ имени Сурикова. В микроблоге она часто делится не только своими работами, но и тем, что ее вдохновляет.
 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX