ШОУ-БИЗ
Like

Известный певец даже после ДНК теста отказывается признавать сына

Декабрь 23, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Известный певец даже после ДНК теста отказывается признавать сына


Вадим Казаченко отказывается общаться с сыном даже после официальных результатов ДНК-теста

Артист заявлял ранее, что готов воспитывать своего сына от бывшей жены Ольги Мартыновой, если только будет доказан факт его отцовства. Результаты ДНК-теста, обнародованные на прошлой неделе, подтвердили, что отец Филиппа – Вадим Казаченко. Однако нынешняя жена артиста Ирина Аманти утверждает: ни о каком общении речи быть не может.

11 декабря стали известны результаты теста на отцовство ребенка Ольги Мартыновой, бывшей жены Вадима Казаченко. Они подтвердили, что известный артист на самом деле является отцом 8-месячного Филииппа.

СМИ цитировали заявления специалистов. «Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным».

Сам Вадим Геннадьевич пожелал, чтобы «все успокоилось» и пообещал, что «сделает все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком». 

Популярное: «Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова»: Жена Дмитрия Харатьяна сводит с ума своим цветущим внешним видом

Однако теперь выясняется, что артист не намерен общаться с сыном, хотя и готов поддерживать его финансово. Об этом заявила его нынешняя супруга и продюсер Ирина Аманти. Супруга артиста говорит, что хотя результаты теста и были обнародованы, но суд итогового решения еще не огласил.  

«То, что Вадима признали отцом, мы все узнали по анализу ДНК, но решение суд еще не огласил. Ольга же рассказала об этом всей стране», – сказала Ирина Аманти.

Жена Казаченко, которая поддерживала мужа во течение всего года, пока длится этот скандал, уверена, что Вадим Казаченко не похож на афериста и подлеца. И утверждает, что именно Ольга Мартынова «раздела» Казаченко, потратив его деньги и продав его квартиру. Также Ирина Аманти ответила за мужа, что он пока не собирается общаться с сыном.

«Вадим от него не отказывается: он будет финансово поддерживать. Пока ни о каком общении с ребенком речи идти не может. Но он вырастет, и, я знаю, Вадик найдет слова для него. Мне очень жалко этого мальчика, его в утробе уже продали всем СМИ», – сказала Ирина в интервью.

Вадим Казаченко не раз говорил, что готов принимать участие в воспитании ребенка, если его отцовство будет доказано. Артист сам оплатил проведение ДНК-экспертизы, которую ранее назначил суд. Несмотря на то, что в спорах на тему, кто на самом деле является отцом ребенка бывшей жены Вадима Казаченко Ольги, поставлена точка, скандал вокруг этой семьи не утихает. Недавно нашлась внебрачная дочь артиста.

«Насколько поняла, Вадик виделся с мамой этой девушки два раза в жизни. И вдруг она появляется, говорит, что мечтает поговорить с папой. Причем в одном из самых модных ресторанов Москвы. Она никак не выходила на отца столько лет, а тут пришла со слезами на программу. Потом еще приехала крестить маленького Филиппа и тоже не подумала об отце. Мы ее не знаем, Вадим ее не видел, кого признавать?» — сообщила Аманти.

Помимо этого, адвокаты певца подозревают Ольгу Мартынову в мошенничестве, заявляя о том, что она незаконно переписала недвижимость, нажитую в браке на свою родную бабушку. «Вадим Геннадьевич намерен бороться за свою собственность, он имеет на это полное право», – говорят представители Казаченко.



Коментарии

Коментарии