ШОУ-БИЗ
Like

Безрукова пройдет обследование на выявление смертельной болезни

Декабрь 24, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Безрукова пройдет обследование на выявление смертельной болезни

Ирина Безрукова очень внимательно относится к своему здоровью. Недавно актриса узнала о распространении в России вида онкологии, который протекает совершенно бессимптомно. После консультации со специалистом, она приняла решение пройти обследование, чтобы убедиться, что её жизни ничего не угрожает.

Популярное: Всех обманули? Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская отметят вместе новогодние праздники

«До конца года остаются считанные дни! Как раз, чтобы сделать что-то действительно важное. А что может быть важнее, чем здоровье? Поэтому я, как убежденный сторонник профилактики, записалась на процедуру колоноскопии. Всегда легче любую болезнь предотвратить, чем потом лечить. Мои близкие знают, что я один — два раза в год стараюсь проходить обследование всего организма.

Что такое колоноскопия? Процедура, которая позволяет узнать, что у вас нет предпосылок для онкологии кишечника. Колоректальный рак стал уже 2-ым по распространенности в нашей стране. Эта коварная болезнь развивается незаметно и бессимптомно, поэтому важно время от времени , проходить колоноскопию. Особенно важна процедура нам, женщинам, ведь женский организм более нежен, чем мужской. Сейчас я готовлюсь к процедуре и соблюдаю специальную очищающую диету. В общем-то меня заверили, что все пройдет комфортно и безболезненно. Но есть вариант сделать все и под наркозом. После, напишу, как все прошло!»  — рассказала Ирина. Поклонники ждут от Безруковой хороших новостей.



Коментарии

Коментарии