ШОУ-БИЗ
Like

«Чёрная жемчужина» : Безупречная фигура 44-летней Марии Порошиной удивила звезд на светском мероприятии

Декабрь 24, 2017    
«Чёрная жемчужина» : Безупречная фигура 44-летней  Марии Порошиной удивила звезд на светском мероприятии

Известная российская актриса Мария Порошина вместе со многими другими отечественными знаменитостями появилась на премьере новогоднего фильма режиссера Жоры Крыжовникова «Елки новые». 44-летняя артистка, в феврале прошлого года родившая четвертого ребенка, выбрала для светского мероприятия стильный черный наряд, выгодно подчеркивающий все достоинства ее великолепной фигуры.

Популярное: Всех обманули? Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская отметят вместе новогодние праздники

Поклонники актрисы отметили, что Порошина, несомненно, стала главным украшением мероприятия, которое также посетили Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Эвелина Бледанс и другие. Кроме того, фанаты оценили прекрасный внешний вид Марии, удивляясь, как ей удается быть такой стройной и привлекательной.

К слову, недавно артистка поделилась с подписчиками в Instagram фотографией в купальнике, сделанной на термальных источниках в Ставропольском крае. На снимке актриса позирует возле бассейна с забранными в пучок волосами, демонстрирую подтянутый живот и стройные ноги. Подписчики в комментариях к фото назвали Порошину «Афродитой», решив, что ее «идеальное тело» не что иное, как «Божий дар».



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX