ШОУ-БИЗ
Like

Алена Свиридова впервые появилась на публике с молодым возлюбленным. Очаровательная пара!

Декабрь 25, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Алена Свиридова впервые появилась на публике с молодым возлюбленным. Очаровательная пара!

Певица на днях посетила Большой театр вместе с Давидом Варданяном. Алена Свиридова блистала в роскошном вечернем наряде и примерила карнавальную маску с перьями. Влюбленные насладились балетом "Щелкунчик".

55-летняя Алена Свиридова уже пять лет состоит в отношениях с Давидом Варданяном. Мужчина младше певицы на 14 лет, но разница в возрасте влюбленным не мешает строить счастливые отношения. Ранее артистка была замужем дважды. У нее есть старший сын Василий от первого брака, который теперь вместе с отцом проживает в Канаде. Также у нее есть сын Григорий, которого Алена родила в 41 год от манекенщика Дмитрия Мирошниченко, но и их отношения были недолгими. Сейчас певица сама воспитывает младшего сына и считает себя строгой мамой.

Популярное: «Неземная красавица»: А вы видели когда-нибудь жену Евгения Воловенко, только посмотрите на нее

На днях Свиридова вместе с молодым возлюбленным впервые за долгое время вышла в свет. Они посетили Большой театр и насладились балетом «Щелкунчик». Для этого вечера артистка выбрала роскошное вечернее платье, сшитое из полупрозрачной ткани. Свой образ она дополнила маскарадной маской с перьями, чтобы выглядеть загадочно. Давид облачился в смокинг, белую рубашку и бабочку. Отрастив небольшую бороду, он стал выглядеть еще мужественнее. Поклонники пришли в восторг от совместных фото Алены и ее избранника, сделанных в театре, которые она опубликовала в Сети.

«Алена, всегда красивая и на позитиве», «Праздничные и торжественные!», «Красивая пара», «Как вы похожи», «Аленушка с кавалером (он же прекрасный незнакомец) — вы прекрасны!!!», «Аленочка, годы тебя не делаю старше, а делают лишь краше», — прокомментировали снимки поклонники. Сегодня Свиридова также поздравила своих подписчиков с католическим Рождеством в видеообращении.

 

#боскобал2017

Допис, поширений Алёна Свиридова (@alenasviridova)



Коментарии

Коментарии