ШОУ-БИЗ
Like

Бывшая супруга Михаила Полицеймако собирается судиться с ним

Декабрь 25, 2017    
Бывшая супруга Михаила Полицеймако собирается судиться с ним

В студии программы «Звезды сошлись» бывшая супруга актера Ольга Лысак отреагировала на все обвинения бывшего мужа. По ее словам, его утверждения в одном из эфиров не имеют отношения к действительности.

Михаил Полицеймако влюбился в другую, когда его жена актриса Ольга Лысак была беременна. Спустя 16 лет его бывшая супруга не может простить ему измены. Об этом Михаил, сын легендарного актера Семена Фарады, заговорил в программе «Секрет на миллион» две недели назад. 

Популярное: «Неземная красавица»: А вы видели когда-нибудь жену Евгения Воловенко, только посмотрите на нее

Тогда Михаил заявил, что ушел жить к Ларисе, а сын остался с мамой Ольгой. Полицеймако утверждает, что бывшая жена шантажировала его ребенком. А  он оставил ей квартиру на Таганке, сделал ремонт, исправно платил алименты. 

«Шантаж был такой: либо ты заплатишь мне больше алименты, либо больше не увидишь сына. Конечно сейчас, я бы дал ей в лоб, разок», – говорил актер в программе. Михаил признался, что однажды даже поднял руку на бывшую жену, когда та, по его словам, подралась с его мамой. «Я приехал и вырубил ее сразу. Одной левой», – говорил мужчина. 

Сейчас его сын ушел от матери и живет с отцом и его семьей. Во время эфира программы «Секрет на миллион» 16-летний Никита подтвердил эту информацию. Однако, в воскресном эфире программы «Звезды сошлись», выпуск которой был посвящен «дележке» детей, Ольга Лысак впервые ответила своему бывшему мужу и отцу ее сына. Она заявила, что Михаил Полицеймако в интервью Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» не сказал ни слова правды. 


«Михаил лжет! Все, что он говорил в программе «Секрет на миллион» – вранье. Он ударил меня из-за телефона. Никита тогда только родился, и телефон был единственной моей связью с миром. А он мне его заблокировал. «Ты у меня попляшешь, – говорил мне, – будешь на коленях передо мной ползать». И тогда я сказала, что возьму его. Никакой мамы там не было в помине. Я не пошла в полицию, не хотела, чтобы у сына был отец, который «официально» бьет жену», – поделилась актриса. 

Ольга продолжила обнародовать новые факты, которые противоречили тому, что говорил Михаил. Она утверждает, что никогда не препятствовала общению сына с отцом, а наоборот, старалась сделать так, чтобы они контактировали. Когда у сына начались проблемы в школе, звонила отцу и просила поговорить с наследником, сходить в учебное заведение. 

Более того, Ольга Лысак заявила, что сын не живет с отцом, как утверждает Полицеймако. «Это тоже ложь! Никита не живет с папой. Он живет в общежитии колледжа, в выходные приходит домой, ко мне. Иногда ночует у папы, как и было всегда. Просто папе стало, видите ли тяжело платить алименты. И он договорился с сыном – «давай, как будто ты живешь со мной, и все». И Никита скажет, что угодно ради отца, он его просто обожает», – заявила Ольга Лысак. Ведущий программы Оскар Кучера, который долгие годы дружит с актером Михаилом Полицеймако, отказывался верить его бывшей жене. 

И все пытался вывести женщину «на чистую воду». «Оля, ну квартиру-то он тебе оставил? Ты 16 лет живешь в этой квартире одна?», – спрашивал Кучера. Как говорит Ольга Лысак, она действительно обосновалась в квартире на Таганке, куда много лет назад ее привел молодой муж Михаил Полицеймако. С женщиной делят площадь ее близкие. И она, и ее сын, и Михаил в этой квартире прописаны до сих пор. Жилье находится в муниципальной собственности, и ни один из жильцов не имеет на него полного права до приватизации, если не получит согласие всех сторон.

 В студии предположили, что это только начало длинной истории. Ольга намерена разбираться с Михаилом через суд, так как он два года не платит алименты.
 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX