ШОУ-БИЗ
Like

«…где остановилось её сердце» — Отец Жанны Фриске надеется встретится с умершей дочерью

Декабрь 25, 2017    
«…где остановилось её сердце» — Отец Жанны Фриске надеется встретится с умершей дочерью

В ходе программы «Секрет на миллион», выходящей в эфир на телеканале НТВ, отец Жанны Фриске Владимир рассказала о том, что не теряет надежды встретиться с ней на небесах.

Вот уже 2,5 года вся семья не может поверить, что певицы больше нет. По словам Владимира Борисовича, нынешняя жизнь без старшей дочери заставляет его постоянно возвращаться в прошлое и вспоминать о совместных планах, несбывшихся мечтах. Родители знаменитости скучают по ней, отец много времени проводит в комнате Жанны Фриске, где остановилось её сердце. Семья певицы приняла решение ничего не менять там, чтобы сохранить светлую память о родном человеке.

Популярное: Всех обманули? Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская отметят вместе новогодние праздники

Владимир Фриске рассказал телеведущей и подруге его дочери Лере Кудрявцевой, что мне мечтает о смерти, но когда-то этот момент все равно наступит. Сейчас ему хотелось бы почаще видеть маленького Платона, который является единственным продолжением Жанны Фриске. Поклонники покойной певицы поддерживают родителей своего кумира и скорбят вместе с ними.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Долгое время артистка боролась с раком головного мозга.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX