ШОУ-БИЗ
Like

«Снежная королева!»: Кристина Орбакайте в роскошном наряде поразила поклонников

Декабрь 25, 2017    
«Снежная королева!»: Кристина Орбакайте в роскошном наряде поразила поклонников

Певица вместе со своими близкими отпраздновала католическое Рождество. Традиционную фотографию рядом с новогодней елкой артистка и дочь Аллы Пугачевой опубликовала на странице в Instagram. Многочисленные поклонники были восхищены по-настоящему сказочным нарядом Орбакайте.

В семье Кристины Орбакайте празднуют сразу три важных зимних даты: католическое Рождество, Новый год и православное Рождество. Как рассказывала певица в недавнем выпуске программы «Смак», на новогодний стол большая звездная семья ставит запеченного поросенка, а на рождественский — фаршированную индейку.

Популярное: «Неземная красавица»: А вы видели когда-нибудь жену Евгения Воловенко, только посмотрите на нее

«Мы празднуем и католическое Рождество, и православное, и Новый год. Елку мы ставим в начале декабря, чтобы создать соответствующее настроение. Подарки храним под елочкой, обычно покупаем их в последний момент», — с улыбкой говорила Кристина. Должное внимание певица уделяет и вечерним нарядам.

На странице в Instagram старшая дочь Пугачевой опубликовала традиционную фотографию рядом с новогодней елкой. Для торжественного события она выбрала блестящее платье с пышной юбкой, которое пользователи тут же прозвали нарядом принцессы. «Какая красота!», «Снегурочка!», «Золушка!», «Шикарное платье! Невероятное! Снежная королева!», — восхищались поклонники Орбакайте.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX