ШОУ-БИЗ
Like

Дане Борисовой позволили провести время с дочерью

Декабрь 26, 2017    
Дане Борисовой позволили провести время с дочерью

Телеведущая поделилась с поклонниками радостной новостью: ее экс-супруг Максим Аксенов разрешил ей провести с дочкой Полиной новогодние каникулы.

Несколько недель назад СМИ сообщили о том, что известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой. Как позже выяснилось, Дана случайно отравилась таблетками и вовсе не собиралась сводить счеты с жизнью. Через некоторое время ее выписали из больницы.

Популярное: Вот это поворот! Алсу приняла важное решение

Отметим, что пока Дана лечилась от наркозависимости в Таиланде и лежала в больнице после отравления, ее дочерью Полиной занимался экс-супруг телеведущей Максим Аксенов. Большую часть времени девочка жила у отца. Вскоре после возвращения Борисовой из реабилитационного центра Максим подал на блондинку в суд и потребовал алименты на ребенка, но через некоторое время смягчился. После долгих споров с супругом относительно общения с дочкой Дана Борисова добилась уступок со стороны бывшего мужа. Мужчина смягчился и все-таки позволил Дане видеться с дочерью.

Сегодня утром в своем микроблоге Борисова сообщила, что Полина будет жить вместе с ней до 10 января. Дана не скрывает своего счастья и благодарна экс-супругу за то, что он позволил ей провести время с дочерью.

«Несмотря на возмутительные гадости, которые про меня, как оказалось, говорила моя мама, я хочу официально заявить,что моя доченька до 10 января проживает со мной, мне ее отдал ее папа аж на две недели, мы не расстаёмся, спим вместе в обнимочку, и, главное, вместе будем встречать новогоднюю ночь», — поделилась радостью Дана.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX