ШОУ-БИЗ
Like

Михаил Боярский отпраздновал свое 68-летие. Что помогает народному артисту сохранить форму?

Декабрь 26, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Михаил Боярский отпраздновал свое 68-летие. Что помогает народному артисту сохранить форму?


Сегодня звезде экрана исполнилось 68 лет. Михаил Боярский — советский и российский актер театра и кино, певец, телеведущий, народный артист России. Всенародную любовь Михаил Сергеевич получил после выхода картин «Д'Артаньян и три мушкетера», «Душа», «Гардемарины, вперед!», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Собака на сене», «Мама».

Михаил Боярский не только талантливый актер, но и активный гражданин, артист болеет за питерскую футбольную команду «Зенит», защищает права российских курильщиков. Также он ярый фанат британской группы The Beatles. За время творческой карьеры Михаил Боярский записал более 600 песен. Практически каждый житель страны знает знаменитые хиты артиста: «Зеленоглазое такси», «Спасибо, родная!», «Городские цветы», «Все пройдет», «Листья жгут»…  Слушатель всегда узнает голос Михаила Сергеевича по неподражаемому тембру.

Боярский восхищается женской красотой и в окружении дам всегда галантен и приветлив.

«Я мало разбираюсь в мужской красоте — вот в женской толк знаю. Помогает войти в образ не рюмочка-другая, а женщина. Да, именно женщина»

Популярное: Киркоров сообщил о госпитализации. Поклонники обеспокоены

Несмотря на это, Михаил Сергеевич женат на актрисе Ларисе Регинальдовне Луппиан больше 40 лет. У возлюбленных двое наследников: сын Сергей и дочь Елизавета, которая пошла по стопам знаменитого папы.

«Моя популярность детей всегда раздражала. Сергей и Лиза даже не хотели со мной гулять по Дворцовой площади», — делится актер.

Всенародный любимец никогда не болел звездной болезнью. Михаил Сергеевич с радостью общается с поклонниками и зрителями.

«Понятие «звезды» нужно для тех, кто делает не очень чистые деньги на искусстве»

«Чтобы жить на всю катушку, нужна страсть, азарт, который лишает тебя всякой логики. Вот хочется — и баста! Когда я был молодым и рьяным, я просто шел напролом. А потом, наконец, задумался и резко остановился. Я не Толстой, чтобы в старости уйти странствовать, и не Гоголь, чтобы сжечь свой роман. И не игрок — без любви к рулетке. Моя страсть — разве что семья и дом. Я хотел бы жить, как японец: ничего лишнего», — заявлял Михаил Сергеевич.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX