ШОУ-БИЗ
Like

«Она действительно хотела оставить его ни с чем» — Раскрыты коварные планы Цымбалюк-Романовской

Декабрь 26, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Она действительно хотела оставить его ни с чем» — Раскрыты коварные планы Цымбалюк-Романовской

Над экс-супругой Армена Джигарханяна сгущаются тучи. Адвокат актера обвиняет Виталину Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве и уверяет, что дама вводила Армену Борисовичу сильнодействующие успокаивающие препараты. А теперь против Виталины выступила ее бывший представитель Элина Мазур.

Начиная с октября Элина Мазур весьма активно отстаивала интересы Цымбалюк-Романовской перед прессой. Но теперь женщины не общаются. По словам Мазур, после оформления развода Виталины с Джигарханяном в конце ноября у нее с Цымбалюк-Романовской случился конфликт.

Популярное: Всех обманули? Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская отметят вместе новогодние праздники

«Я прекрасно понимаю, что было ее целью. Оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Это неправильно. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала», — заявила Мазур репортерам программы «Новые русские сенсации» .

Женщина принесла извинения Джигарханяну. «Я действительно была не права и нашла в себе силы это признать». При этом Мазур утверждает, что действовала в рамках закона.

 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX