ШОУ-БИЗ
Like

Что Шепелев сделал с ребенком: Сын Фриске замкнулся в себе и даже не узнает родную бабушку

Декабрь 27, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Что Шепелев сделал с ребенком: Сын Фриске замкнулся в себе и даже не узнает родную бабушку

Родственники певицы обеспокоены поведением четырехлетнего Платона

Отношения между семьей покойной Жанны Фриске и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым напряженные: они постонно выясняют отношения, грозят друг другу судебными разбирательствами и не могут поделить четырехлетнего сына певицы Платона.

Сейчас воспитанием ребенка занимается его отец, но родители Фриске могут видеться с внуком раз в месяц. Однако последняя встреча не принесла им радости. К бабушке Ольге Копыловой мальчик отнесся, как к чужому человеку.

«Платон встал и зажался, словно был напуган. Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия — показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось», — рассказал один из юристов Владимира Фриске.

Популярное: Многомиллионное состояние: родственники делят наследство Шаинского

По словам источника, Платон, похоже, просто не узнал Копылову: «Это, конечно, не могло не ранить Ольгу Борисовну. Она была очень расстроена. Да и вся семья переживает».



Коментарии

Коментарии