ШОУ-БИЗ
Like

Нонна Гришаева раскрыла свой секрет: Почему актриса боится сниматься в постельных сценах

Декабрь 27, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Нонна Гришаева раскрыла свой секрет: Почему актриса боится сниматься в постельных сценах

Актриса пришла в студию программы «Судьба человека». Гришаева рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему отказывается сниматься в постельных эпизодах. По мнению звезды кино, откровенные кадры могут нанести вред репутации ее младшего сына. Нонна не хочет, чтобы над мальчиком издевались в школе.

Нонна Гришаева заслуженная артистка России и художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя. Актриса начала свою карьеру в пять лет, сыграв в фильме «Фотографии на стене», а первую главную роль исполнила в десять. Маленькая артистка выступила в Одесском театре оперетты.

Гришаева получила широкую известность после выхода комедийных фильмов «День выборов», «День радио», «День выборов 2», «О чем говорят мужчины»… Она была дважды замужем. Первым супругом Нонны стал актер и музыкант Антон Деров. В этом союзе у Гришаевой родилась дочь Анастасия, однако пара распалась после семи лет брака. «Я бы никогда не развелась, если бы видела, что Настя будет переживать из-за развода. Но у дочки не было «особого» папы, поэтому она спокойно перенесла расставание родителей. Зато у нее был хороший дедушка, мой отчим, который ее воспитывал», — призналась актриса в программе «Судьба человека».

Популярное: Многомиллионное состояние: родственники делят наследство Шаинского

Со вторым мужем, продюсером Александром Нестеровым, актриса познакомилась как раз благодаря дочке.

«Я пришла с ней на детский спектакль, где Саша исполнял роль медвежонка. И там мы познакомились, потом стали просто общаться. Саша был моим другом довольно долго. Он по-дружески пригласил меня в Таиланд, он никогда не ухаживал за мной», — рассказала Гришаева.



Коментарии

Коментарии