ШОУ-БИЗ
Like

«Вместе со школьной скамьи»: А вы видели жену певца Дмитрия Колдуна? Вы только посмотрите на неё!

Декабрь 27, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Вместе со школьной скамьи»: А вы видели жену певца Дмитрия Колдуна? Вы только посмотрите на неё!

  

Если у западныхзвезд крайне популярным считается к женитьбе иметь огромное количество романов, причем, тем страшнее было расставание, тем лучше и интереснее для звезды (причем, о большинстве из них обязательно должно быть известно прессе), то славянские звезды отличаются серьезной скрытностью в данном вопросе.

Вместе со школьной скамьи.!

Например, Дмитрий Колдун не разрешил журналистам даже присутствовать на свадьбе (впрочем, торжество было закрыто даже для многих знакомых и друзей Дмитрия). Однако, папарацци все равно удалось сделать пару снимков, на которых в качестве невесты четко видна школьная любовь Дмитрия, Виктория Хомицкая.

Колдун изначально отличался поражающим душу однолюбством, ни разу в жизни не смешивая работу и личную жизнь. На, казалось бы, абсолютно невинный вопрос журналиста: ”Как относятся Ваши поклонницы к изменению Вашего статуса?” Дмитрий отреагировал крайне четко: “жизнь –это одно. А творчество – это другое. Умные люди это поймут.” В принципе, в этом и проявляется жизненная позиция Дмитрия к публичной стороне личной жизни.

Но, несмотря на это, уже через год по всем газетам разлетелись фотографии первенца Дмитрия и Виктории (они были взяты из твиттера певца – Дмитрий опубликовал их почти спустя неделю после рождения сына), а также несколько интервью семейной пары о ребенке и планах на будущее (как известно, ранее им приходилось совмещать работу Виктории в Минске и работу Дмитрия в Москве, однако Ян – именно так назвали первенца – решил объединить родителей).

Однако, если Виктория может с легкостью рассказывать интересные семейные истории, шутки и новости, то Дмитрий старается придерживаться максимально общих фраз.

Как видно по немногочисленным интервью и воспоминаниям бывших одноклассников Дмитрия и Виктории, девушка фактически с детства отличалась яркой внешностью и необычным характером, в ней чувствовалась некая “искра”. Очевидно, именно эта искра и заинтересовала Дмитрия, который пронес школьную любовь через годы и все же женился на своей первой любви. А сейчас молодая семья растит сына и подумывает о дочке.

 

 

 

 

 

Популярное: Многомиллионное состояние: родственники делят наследство Шаинского

 

 

 

  



Коментарии

Коментарии