ШОУ-БИЗ
Like

«Как мама с сыном»: 17-летняя дочь Маликова вышла в свет со своим возлюбленным и удивила внешним видом

Декабрь 28, 2017    
«Как мама с сыном»: 17-летняя дочь Маликова вышла в свет со своим возлюбленным и удивила внешним видом

Вчера вечером дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания выложила в свой микроблог редкий снимок, на котором она позирует со своим молодым человеком.

Стефания Маликова уже давно обзавелась собственной армией поклонников, которые следят чуть ли не за каждым шагом юной знаменитости. При этом Стеша не любит говорить о личной жизни и предпочитает не выставлять напоказ свои отношения.

Популярное: Олег Табаков вышел из комы но полностью лишился памяти: Неутешительный диагноз врачей

Вчера Маликова все же решила сделать исключение и выложила в свой микроблог снимок с возлюбленным, с которым посетила одно из недавних светских мероприятий. Поклонники пришли к выводу, что они прекрасно смотрятся вместе, хотя многие и решили, что молодой человек Стеши рядом с ней кажется совсем юным мальчиком. Отметим, что подписчики довольно часто отмечают, что Маликова выглядит гораздо старше своего возраста.

«Какая красивая пара, счастья вам», «Отлично смотритесь», «Идеальные, как со страниц романа», «Парень выглядит лет на 12-13, а Стеша рядом с ним похожа на маму, а вроде молодая», «Стеше тут словно 40 лет», «Мама с сыном», — писали некоторые подписчики.

Впрочем, Стефания уже привыкла к критике — почти каждая ее фотография активно обсуждается пользователями. На днях она опубликовала в микроблоге фото в баснословно дорогом наряде. Для новогодней вечеринки Стеша выбрала шелковое платье без рукавов, украшенное бисером и пайетками, одного из люксовых брендов. Стоимость ее наряда на сайте одного из российских магазинов оценивается в 994 тысячи рублей. Такие дорогие платья вызывают негодование у пользователей.

 

💞

Публикация от @ steshamalikova



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX