ШОУ-БИЗ
Like

Пуговка выросла: актриса прокомментировала слухи о беременности

Декабрь 28, 2017    
Пуговка выросла: актриса прокомментировала слухи о беременности

Актриса театра и кино 16-летняя Катя Старшова , наиболее известная по роли Полины Васнецовой (Пуговки) в сериале "Папины дочки", прокомментировала слухи о своей беременности.

Популярное: 

«Как мама с сыном»: 17-летняя дочь Маликова вышла в свет со своим возлюбленным и удивила внешним видом

Несмотря на то, что девушка уже давно не снималась в кино, слава, которая пришла к ней в детстве, не даёт ей покоя. На днях подписчики Кати стали писать ей в комментариях и в “директ” десятки сообщений: “Ты беременна?”, “Правда ли, что вы ждёте ребёнка?” Откуда появились такие слухи, неизвестно. Сама актриса тут же опровергла информацию о беременности.

– Вы что? Я не беременна!? Люди, которые рассылают подобные посты и пытаются на этом продвинуться – идиоты! Ну, ничего! Все мы люди, все мы ЧЕЛОВЕКИ. Могли бы хоть пореалистичнее придумать сказку, – написала Катя на своей странице в Instagram.

 Учёба сейчас у девушки на первом месте. Нынешним летом Старшова окончила 9-й класс, она планирует экстерном окончить среднюю школу и поступать в медицинский вуз.

Катя Старшова прославилась на всю страну благодаря роли Пуговки в телесериале "Папины дочки". Она также снималась в таких фильмах, как “Русалка” и “Чёрная молния”.  Участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже и заняла 2-е место. В 2016 году принимала участие в шоу "Танцы со звёздами" в паре с Владиславом Кожевниковым.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX