ШОУ-БИЗ
Like

«Свадьба раздора»: Почему счастье принца Гарри может вызвать международный скандал?

Декабрь 28, 2017    
«Свадьба раздора»: Почему счастье принца Гарри может вызвать международный скандал?

Свадьба раздора. Бракосочетание британского принца Гарри с актрисой Меган Маркл может спровоцировать международный скандал. Кого из мировых лидеров не собираются приглашать на торжества и чем это может обернуться?

Женитьба самого завидного холостяка Великобритании принца Гарри состоится уже в мае. Его избранница американка Меган Маркл, и часть гостей приедет из Соединенных Штатов. Молодожены очень хотят пригласить близких друзей принца — бывшего американского президента Барака Обаму с супругой. Вот только, советники королевской семьи предупреждают — это может разозлить президента нынешнего. 

Дональда Трампа, в отличие от Обамы в Британии, мягко говоря, недолюбливают. И грозят протестами в случае его приезда. А вот принц Гарри и Барак Обама — закадычные друзья. И в очередной раз подтвердили это сегодня утром в эфире британского радио. Принца пригласили редактором трехчасовой программы на ВВС и дали полную свободу: от выбора тем и до подбора гостей. Главным из них был бывший американский президент.

Популярное: "Я была очарована Киркоровым": Сын Анастасии Стоцкой становится копией Филиппа

Его Гарри подверг настоящему допросу с пристрастием

"Рейчел или Моника? — Мне нравится Рейчел. — Хорошо, я не скажу этого Монике. — Гарри или Уильям? — В этот момент Уильям. — Титаник или Телохранитель? — Титаник. — Форс-мажоры или Хорошая жена. — Конечно же, Форс-мажоры. — Отличный, отличный ответ".

Конечно же — "Форс-мажоры". В этом сериале играла невеста принца. До помолвки с Гарри, Меган Маркл вела довольно активную социальную жизнь. И не раз публично критиковала Дональда Трампа во время президентской кампании. Так что его она точно не желает видеть на своей свадьбе. Сейчас отношения между Даунинг-стрит,10 и Белым Домом — далеко не безоблачны. Особенно после того, как премьер Тереза Мэй публично раскритиковала Дональда Трампа за распространение в Твиттере антимусульманского видео британской ультраправой организации.

Сейчас идут консультации между представителями королевской семьи и правительством по поводу списка приглашенных. Но, поскольку, свадьба не будет государственным событием, последнее слово касательно гостей остается за Букингемским дворцом. И посмотрим, как разрулит эту ситуацию принц Гарри. Рискнет ли разозлить Дональда Трампа, пригласив Барака Обаму. Или же поступит более взвешенно — позовет обоих президентов, либо ни одного.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX