ШОУ-БИЗ
Like

Внук Владимира Винокура заговорил

Декабрь 28, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Внук Владимира Винокура заговорил

Владимир Винокур готовится к Новому году. Ведь этот праздник он всегда отмечает с семьей: «Новый год буду праздновать дома. У нас есть традиция: поздравлять маму. Ей 95 лет, а в ночь с 31 декабря на 1 января ей исполнится 96. Поэтому я никогда не соглашаюсь ни на какую работу в Новый год. Конечно, стол будет вкусным, новогодним, правда, его приготовлением занимается женщина, я обычно не имею отношения к этому процессу».

К празднованию 2018-го года Винокур подойдет с особым праздничным настроением, ведь недавно в его семье случилась радость: внук Федор сказал свои первые слова. И для заботливого деда, который постоянно проводит время с внуком: гуляет, играет и даже открыл на его имя счет в банке, это особенно важно.

Популярное: "Я была очарована Киркоровым": Сын Анастасии Стоцкой становится копией Филиппа

«Внук заговорил, это очень приятно и неожиданно. Он говорит: „Деда Вова“. Можно сказать, что это его первые слова. Мы с ним вообще друзья», — поведал Винокур. Кстати, ребенок в звездном семействе растет талантливый: «Он танцует, поет и играет на фортепиано, а ему всего два года», — удивляется Владимир Натанович.



Коментарии

Коментарии