ШОУ-БИЗ
Like

Известная телеведущая чуть не умерла после пластической операции

Декабрь 29, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Известная телеведущая чуть не умерла после пластической операции

75-летняю Ангелину Вовк поклонники считают, что она замечательно выглядит и регулярно пишут ей множество комплиментов. Недавно Ангелина Михайловна решила продемонстрировать, как ей делают одну из бьюти-процедур.

В Интернете появился ролик, на котором запечатлен визит Вовк в одну из столичных клиник красоты. Теледива опробовала омолаживающую процедуру по методике full face, включающую в себя инъекции ботокса. Она позволяет получить максимальный эффект в сжатые сроки и подходит тем, кто хочет привести в порядок все лицо.

На видео косметолог, профессионально орудуя иглой, делает Ангелине Михайловне уколы ботокса по всему лицу. Телезвезда и виду не показывает, что испытывает неприятные ощущения. Судя по выражению лица Вовк, она находится в прекрасном настроении. Знаменитость широко улыбается и не реагирует на инъекции.

Популярное: Певец сознался: Почему мать Николая Баскова так категорично настроена против женитьбы сына

В сентябре этого года Ангелина Вовк отметила день рождения. Поклонники ведущей считают, что она не выглядит на свой возраст. В одном из интервью знаменитость призналась, что регулярно посещает косметолога и пробует новые процедуры. По мнению Ангелины Михайловны, уход за собой – часть ее профессии. Так, в прошлом году Вовк решилась на безоперационную подтяжку, контурную пластику и уколы ботокса. 

«В моей жизни были операции, которые проходили с большими осложнениями. Однажды попался врач-садист, который буквально оставил меня умирать. Потом я еще долго лечилась. Возможно, сейчас я решилась бы на более кардинальные меры, но после того случая под скальпель точно не лягу»

Кроме того, Вовк следит за физической формой. Свое утро Ангелина Михайловна обычно начинает с льняной каши, а на протяжении всего дня пьет много воды. Звезда говорила, что не занимается регулярно фитнесом, предпочитая тренировки занятиям в бассейне. Дома у Ангелины Михайловны стоят несколько тренажеров, в том числе беговая дорожка и специальный станок.

По признанию знаменитости, она не чувствует себя на 75 лет. «Трудно определить возраст души, ведь она не стареет, а набирается мудрости, развивается. Ощущаю себя зрелым человеком. А когда вижу сверстниц, то понимаю, какая же молодец, что всегда следила за собой. Дело касается не только внешней оболочки. Я давно осознала, что мыслить нужно позитивно, тогда и жить будет легче», – рассказывала Ангелина Михайловна.



Коментарии

Коментарии