ШОУ-БИЗ
Like

«Королева на балу!»: Валерия вместе с мужем вышла в свет в платье Киркорова

Декабрь 29, 2017    
«Королева на балу!»: Валерия вместе с мужем вышла в свет в платье Киркорова

В социальных сетях появилось фото Валерии с «Боско бала», где певица была одной из приглашенных гостей. Звезда отечественного шоу-бизнеса облачилась в черное платье до пола, с американской проймой.

Все бы ничего, но всех заинтересовал тот факт, что этот наряд артистке преподнес в подарок сам «Король» российской эстрады. Певица этого факта скрывать не стала и даже поблагодарила Киркорова на своей странице в Инстаграм.

Спасибо @fkirkorov за новогодний подарок, моё прекрасное платье. Филипп, ты умеешь удивлять

Был ли это просто дружеский жест со стороны Киркорова, либо певец решил продемонстрировать какие-то более тайные чувства, звезды раскрывать не спешат. Но судя по тому, что Валерия пришла на бал со своим мужем Иосифом Пригожиным, то у звездной пары в отношениях все в порядке и Филипп все же не станет ее новым поклонником. Напомним, что супруги в этом году отметили уже 13 годовщину совместной жизни.

Популярное: Певец сознался: Почему мать Николая Баскова так категорично настроена против женитьбы сына

Сам же бал, на котором была сделана эта фотография, прошел в Большом театре, гости могли окунуться в атмосферу 19 века, и посмотреть спектакль-балет «Щелкунчик»

Всё было продумано до мелочей. Костюмированное представление для детей, елка для взрослых и, конечно, сам спектакль — балет "Щелкунчик". Волшебная музыка, хореография, потрясающей красоты декорации — самая настоящая сказка для зрителей всех возрастов. Сказать, что получила удовольствие — ничего не сказать, скорее испытала восторг до мурашек, до слез — просто невероятно. Была счастлива повидаться со всеми нашими друзьями, которые, конечно же, стали частью этого праздника. 

Поклонников звезды возмутило то, что на ежегодный костюмированный бал, который организовывает компания «Bosco» может попасть только элита шоу-бизнеса.

Конечно, это все прекрасно , что есть такие люди, которые устраивают такие мероприятия! А для простых людей… кто будет делать такие Балы?! Почему у вас есть бал для ваших подросших детей ТАТЛЕР? А У НАС ГДЕ ТАКОЙ БАЛ? МОЙ РЕБЁНОК ТАКОЙ ЖЕ УМНЫЙ. УЧИТСЯ В МГУ… И МНЕ ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОКАЗАТЬ ЕГО НА ТАКОМ МЕРОПРИЯТИИ. НО ЭТО НЕ ДЛЯ НАС… А У НАС ВСЕ ОДНОБОКО. .. А ЗА СЧЁТ КОГО ВЫ ТАК ЖИВЁТЕ? НЕ МЫ ЛИ ХОДИМ НА ВАШИ КОНЦЕРТЫ? НЕ МЫ ЛИ ПОКУПАЕМ БИЛЕТЫ ПО ВЫСОКИМ ЦЕНАМ?

Валерия не смогла остаться равнодушной к таким комментариям, и рассказала, что на таком балу сама оказалась впервые.

Нас пригласили — мы с радостью пришли. Вы бы отказались? Меня тоже не всегда приглашали, я из такой же простой семьи, как и миллионы россиян. Но настоящую радость дают не балы как таковые, а общение с друзьями и знакомыми, с которыми мы встречаемся, и искусство. И то и другое — абсолютно доступно для всех.

 

 

Спасибо огромное Михаилу Куснировичу @bosco_di_ciliegi за невероятный по масштабу и красоте праздник #boscoбал в Большом театре. Вчера состоялось настоящее погружение в атмосферу 19 века. Всё было продумано до мелочей. Костюмированное представление для детей, елка для взрослых и, конечно, сам спектакль — балет "Щелкунчик". Волшебная музыка, хореография, потрясающей красоты декорации — самая настоящая сказка для зрителей всех возрастов. Сказать, что получила удовольствие — ничего не сказать, скорее испытала восторг до мурашек, до слез — просто невероятно. Была счастлива повидаться со всеми нашими друзьями, которые, конечно же, стали частью этого праздника.🎄🎄🎄❄️❄️❄️ Спасибо @fkirkorov за новогодний подарок, моё прекрасное платье. Филипп, ты умеешь удивлять.😉❤️ @prigozhin_iosif #валерия #большойтеатр #щелкунчик #рождество #boscofamily Спасибо любимому магазину @boutique_no7 за мою оригинальную шубку — чувствовала себя королевой. #jennypackham

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX