ШОУ-БИЗ
Like

Участник «Дома-2» рассказал о закрытии реалити-шоу

Декабрь 29, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Участник «Дома-2» рассказал о закрытии реалити-шоу

Бывший участник телестройки высказался по поводу популярного шоу, которое недавно покинул один из основателей Алексей Михайловский. Май Абрикосов считает, что «Дом-2» нуждается в реформах, иначе проект прекратит существование из-за низких рейтингов.

36-летний Май Абрикосов, бывший участник проекта «Дом-2», ведет блог, в котором делится своими мыслями о резонансных событиях. Недавно в Сети обсуждали уход генерального продюсера проекта Алексея Михайловского и снижение рейтингов программы. Узнав об этом, Абрикосов решил высказаться по поводу того, что происходит в телешоу. Мужчина посетовал на то, что передачу скучно смотреть. Вместе с тем Май уверен: продюсеры могут сделать ее более интересной, если приложат определенные усилия.

«Было бы разумно почистить проект от всего неэффективного, неживого, отягощающего. Я бы навсегда отказался от «Сплетниц», «Клуба веселых дураков», «Актерской школы», минутных «Новостей» и «Разбора». «Дом-2» повернул не туда. К сожалению, организаторы не видят главного и очевидного. Сейчас самое время все силы бросить на зрительский интерес, а не заниматься набором шоу, лучшие версии которых уже идут на других каналах с успехом», – высказался блогер.

Популярное: Певец сознался: Почему мать Николая Баскова так категорично настроена против женитьбы сына

Еще одним провальным ходом проекта, полагает Май, является обустройство площадки на Сейшельских островах. «Предлагаю и ее закрыть. Для меня вообще загадка, на что рассчитывали продюсеры, изначально создавая эту историю в пляжно-бадминтонном настроении. Какое действие там может происходить, чтобы удерживать у экранов миллионы зрителей?» – недоумевает он.

Абрикосов предложил оставить «Поляну», которая, по его мнению, способна удерживать интерес зрителей, и сократить количество ведущих. Мужчина оставил бы только Ксению Бородину и Ольгу Бузову, а также, возможно, Влада Кадони. Кроме того, Май считает необходимым заменить большинство участников телестройки.

Блогер не оставил без внимания и уход Алексея Михайловского. Абрикосов считает, что это ничего не изменило, так как один из основателей реалити-шоу давно перестал быть ключевой фигурой. 

«Конечно, Алексей Михайловский многое сделал для «Дома-2». Когда-то он был хорошим руководителем, до тех пор, пока не утратил связь со зрителями. И не такие акулы телевидения выдыхаются, что уж говорить о Михайловском. Его эпоха прошла. «Дому-2» необходим свежий взгляд, новые идеи», – полагает Май.

Из-за того состояния, в котором находится телестройка, зрители от нее отворачиваются, считает Абрикосов. Другая причина утрата интереса аудитории – отсутствия уважения к Бузовой и Бородиной. «Их сравняли с остальными», – полагает Май. Мужчина также призвал продюсеров не возвращать бывших участников, уделять больше внимания индивидуальности проекта и меньше генерировать скандальных инфоповодов, а также возродить конкуренцию внутри периметра. По мнению Абрикосова, если так продолжится и дальше, то шоу закроют из-за низких рейтингов.

«Дом-2» стал понятием нарицательным. Он ассоциируется с пошлостью, развратом, мерзостью, тупостью, жестокостью и т.д. На это у организаторов заготовлено оправдание: «В обычной жизни еще больше пошлости и мерзости». Да, но «Дом-2» – это же бизнес-проект. (…) На сегодняшний день он, к сожалению, неприятен зрителям. Телепроект показывает не срез общества, а беспомощность организаторов. Мы видим, как не надо делать шоу. Мне, кажется, зрителям надоело смотреть на непрофессионализм создателей «Дома-2» и они самоустраняются. Проект закроется, если совсем пропадет зрительский интерес», – добавил Абрикосов.



Коментарии

Коментарии