НОВОСТИ
Like

В городах России провели массовую эвакуацию.Что случилось

Декабрь 29, 2017    
В городах России провели массовую эвакуацию.Что случилось

После анонимных сообщений о минировании в Хабаровске, Иркутске, Пензе, Ижевске, Томске, Омске и Кемерово была проведена эвакуация. Информация не подтвердилась ни в одном их семи регионов.

В Хабаровске  из-за звонков о минировании были эвакуированы семь торговых центров и центральный рынок. Как уточнили в управлении по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям города, эвакуация затронула около тысячи человек и прошла в шести торговых центрах

Популярное: Гузеева на всю страну опозорила Волочкову: «Ты бы еще пониже декольте сделала…»​

В Иркутске звонившие сообщали о минировании пяти торговых центров, железнодорожных вокзалов, школы и международного аэропорта Иркутска. Однако, в Восточно-Сибирском линейном управлении на транспорте МВД сообщили, что эвакуация не проводилась на вокзалах и «других транспортных объектах».

По данным PenzaNews, проверки после анонимных звонков были проведены и в трех торговых центрах в Пензе. Столько же торговых центров эвакуировали в Ижевске, сообщает «Комсомольская правда». Также, согласно информации новостного портала vtomske, были эвакуированы пять торговых центров Томска. Информация о минировании не подтвердилась.

В управлении МВД в Омске сообщили «РИА Новости» о проверках торговых центров города. Как рассказали источники «Интерфакса» звонки о минировании поступили и в торговые центры города Кемерово, и в отделение Азиатско-Тихоокеанского банка.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX