МИР
Like

В столице обстреляли церковь: много жертв

Декабрь 29, 2017     Автор: Юлия Клюева
В столице обстреляли церковь: много жертв

Полиция преследует второго нападавшего
Число погибших в результате обстрела коптской церкви в Египте в Каире  составляет десять человек. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения страны. 

Популярное: Гузеева на всю страну опозорила Волочкову: «Ты бы еще пониже декольте сделала…»

Среди погибших – трое сотрудников полиции. В настоящее время силы безопасности Египта преследуют второго нападавшего, который скрылся с места на мотоцикле. Как известно, один из нападавших был убит в результате перестрелки с правоохранителями. 

Напомним, вооруженный человек открыл стрельбу по коптской церкви, расположенной к югу от Каира. Позже оказалось, что нападавших было двое. Отмечается, что стражи порядка открыли ответный огонь и ликвидировали нападавшего, который пытался взять штурмом здание церкви. 

В мае жертвами нападения вооруженных людей на два автобуса, перевозивших христиан-коптов в египетской провинции Минья, стали более 30 человек. Автобус перевозил коптских христиан, которые возвращались из монастыря. Нападение состоялось на трассе Каир – Асван. Боевики подъехали на автомобилях и открыли огонь по автобусу.

Ранее в конце марта нынешнего года террористы взорвали исламский институт в египетской провинции Северный Синай. Нападавшие заложили взрывчатку по периметру здания. 
 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX