ШОУ-БИЗ
Like

«Ах, какая куколка!»: Впервые за долгое время Оксана Федорова показала фото подросшей дочери

Декабрь 30, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Ах, какая куколка!»: Впервые за долгое время Оксана Федорова показала фото подросшей дочери

Оксана Федорова регулярно размещает в социальной сети фотографии детей: пятилетнего сына Федора и четырехлетней дочери Елизаветы, сопровождая их трогательными комментариями.

Она делится с поклонниками своим опытом по воспитанию малышей и рассказывает о различных жизненных ситуациях. Недавно Федорова опубликовала свежий снимок подросшей Елизаветы, который вызвал бурную реакцию у ее подписчиков.

Популярное: «Ребенка держат в «залоге»» — Доведенный до ручки отец Фриске решил выкупить внука

На фотографии, снятой в профессиональной фотостудии, девочка позирует в сказочном нежно-розовом платье с подолом, украшенном цветами. На голове у нее два хвостика с большими бантами в виде георгинов.

«Золушка готова ехать на бал!» — таким комментарием сопроводила снимок Федорова.

Поклонники звездной мамы пришли в восторг от фотографии. Многие отметили, что малышка заметно подросла и с каждым годом все больше становится похожей на Оксану.

Подписчики поблагодарили Федорову за доверие, которое она им оказывает и публикует в Сети семейные снимки с участием детей и родных. 

«Ах, какая куколка!», «Принцесса! Давайте больше фото с доченькой!», «Боже, какое чудо! Потрясающе красивое платье и девочка! Спасибо, что делитесь»,
«Мама — королева, а дочь — принцесса. Красивая!», «Какая красавица растет! Копия мамы!», «Маленькая фея прямо! Дай бога ей здоровья Пусть растет счастливой!», «Вы прекрасная мама! Так держать», — написали пользователи Сети 



Коментарии

Коментарии