ШОУ-БИЗ
Like

Девочки-красавицы! Только посмотрите на подросших дочерей Миллы Йовович

Декабрь 30, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Девочки-красавицы! Только посмотрите на подросших дочерей Миллы Йовович

Милла Йовович опубликовала в своем Instagram новые фотографии, на которых запечатлены ее подрастающие дочки.

Поклонники киноактрисы российского происхождения обратили внимание, что наследницы очень схожи со своей звездной мамой. Йовович на протяжении длительного времени находилась в Китае, принимая участие в съемках. В Поднебесной атмосфера ожидаемого Нового года имеет отличия от привычной среды для кинодивы.

Милла Йовович рассказала подписчикам в Instagram, что она с дочками практически в последний момент успела приобрести елку.

Известная актриса поздравила пользователей Сети с наступающими праздниками. Фанаты поблагодарили звезду телеэкранов и оставили множество комментариев, в которых не могли не заметить невероятное сходство наследниц и знаменитости: «Мила, дети на тебя похожи, как две капли воды!», «Красавицы! Девочки твои копии! С наступающим Новым годом!».
 

Популярное: "Я была очарована Киркоровым": Сын Анастасии Стоцкой становится копией Филиппа


Милла Йовович в 2009 году вышла замуж в третий раз. Мужем американской актрисы стал известный кинорежиссер Пол Андерсон, с ним она на протяжении 7 лет состояла в отношениях до решения сыграть свадьбу. Супружеская пара занимается воспитанием двух дочек – 10-летней Эвы и 2-летней Дашиэл.
 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX