ШОУ-БИЗ
Like

«Мы живем так, как хотим»: Максим Виторган заступился за жену после шквала критики

Декабрь 30, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Мы живем так, как хотим»: Максим Виторган заступился за жену после шквала критики

Актер и супруг Ксении Собчак всячески защищает любимую женщину от критики общественности, которой стало еще больше после того, как телеведущая и журналист решила баллотироваться в президенты.

26 декабря Ксения Собчак официально стала кандидатом в президенты РФ, в связи с этим на телеведущую обрушилось еще больше критики, чем было до этого момента. Ругают Ксению не только в соцсетях, но и публично. Так, эпатажный художник Олег Кулик нарисовал портрет Собчак, где она запечатлена с тремя языками, вероятно намекая, что супруга Максима Виторгана говорит каждому то, что он хочет услышать.

Популярное: «Ребенка держат в «залоге»» — Доведенный до ручки отец Фриске решил выкупить внук

Если у пользователей творение художника вызвало отвращение, то саму Ксению подобный выпад только позабавил. В микроблоге она опубликовала свой столь необычный портрет и призналась, что любит творчество Кулика. На защиту супруги встал Максим Виторган. В комментариях к публикации он сообщил, что их с телеведущей любовь переживет и не такое и попросил жену не показывать Кулику их домашнее видео опасаясь, что после увиденного художник «рисовать бросит вообще».

Добавим, что это уже не первый подобный поступок актера. Так как с недавних пор давление на Ксению Собчак только усилилось, Максим Виторган старается всячески ее оберегать и защищать. В одном из интервью телеведущая и журналист признавалась, что именно с Максимом чувствует себя как за каменной спиной. «В сознании большинства я глава семьи, а мой муж – совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», – говорила знаменитость.



Коментарии

Коментарии