ШОУ-БИЗ
Like

«Не добавляет ей гламурности» — Бывшая жена Бориса Грачевского Анна удивляет поклонников виртуозной игрой с помощью …

Декабрь 30, 2017    
«Не добавляет ей гламурности» — Бывшая жена Бориса Грачевского Анна удивляет поклонников виртуозной игрой с помощью …

Бывшая жена создателя «Ералаша» Бориса Грачевского использует подмышки в качестве музыкального инструмента.

Как рассказали ее друзья, Анна Грачевская может с легкостью наиграть любую мелодию. Телеведущая музыкального канала предпочитает исполнять подмышками классические произведения. Как утверждают некоторые СМИ, особой музыкальности этой части тела Грачевской придают специфические кожные складки, которыми могут похвастаться далеко не все. Возможно они и не добавляют светской львице гламурности, зато делают ее особенной. Некоторые утверждают, что причиной появления складочек стало чрезмерное увлечение телезвезды фитнесом.

Говорят, чтобы достичь мастерства Анне Грачевской пришлось долго и упорно тренироваться, зато сейчас она достигла уровня виртуозной игры.


Вторая супруга Бориса Грачевского прожила с ним 4 года и родила ему дочь Василису, которой уже исполнилось 5 лет. Причиной их развода сам Грачевский называл то, что после рождения дочери его молодая жена вдруг увлеклась ночными клубами, бросая девочку на бабушку или отца. Разница в возрасте между супругами составляла 37 лет.

Популярное: "Я была очарована Киркоровым": Сын Анастасии Стоцкой становится копией Филиппа


Однако в СМИ предпочитали другую версию развода: когда Анна Грачевская работала ведущей на телеканале «Юмор ТВ», куда ее устроил муж, у нее случился роман с виджеем Артемом Сотником. После развода телекарьера Грачевской продолжилась. Она вела передачу на телеканале «Russian Musicbox» и была ведущей на различных мероприятиях. Бывший муж купил ей квартиру в Москве, но потребовал вернуть себе девичью фамилию Панасенко. Позже Панасенко вышла замуж за баскетболиста Артема Кузякина, свадебным подарком которого стал остров в Малайзии стоимостью три миллиона рублей. От первого брака у Кузякина есть двое детей, которые, по словам его друзей, часто бывают в гостях в новой семье отца.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX