ШОУ-БИЗ
Like

Отказалась выйти замуж: Диктор Аза Лихитченко призналась, что чувства к Высоцкому вспыхнули только после его смерти

Декабрь 30, 2017    
Отказалась выйти замуж: Диктор Аза Лихитченко призналась, что чувства к Высоцкому вспыхнули только после его смерти

 

Знаменитый диктор Аза Лихитченко накануне Нового 2018 года стала гостьей передачи «Модный приговор» и среди прочего призналась, что в свое время отказалась выйти замуж за легендарного барда Владимира Высоцкого.

Как оказалось, у артиста с ведущей был любовный роман. Аза Лихитченко впервые рассказала о своих отношениях с Владимиром Высоцким. Жизнь артиста была сложной, он имел немало мимолетных романов.

Популярное: "Я была очарована Киркоровым": Сын Анастасии Стоцкой становится копией Филиппа

Одной из возлюбленных Высоцкого стала и Аза Лихитченко. Отношения в паре оказались настолько страстными, что певец сделал ведущей программы «Время» предложение руки и сердца, однако теледива отказалась.
Аза Лихитченко призналась, что это произошло, когда они с Владимиром Высоцким были сокурсниками. Он красиво ухаживал, но будущая звезда была влюблена в другого парня и отказала.

Ведущая призналась, что позже у нее действительно вспыхнули настоящие чувства к Высоцкому, но случилось это только после его смерти. По словам Азы Лихитченко, несколько лет ей снился один и тот же сон с участием певца, а на его похоронах у нее было чувство, что душа разлетелась, больно ранив каждым осколком в сердце.
Аза Лихитченко была два раза замужем, но никогда не предавала свою личную жизнь огласке. В отличие от нее Владимир Высоцкий был трижды женат и почти все его романы были на виду.

 

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX