ШОУ-БИЗ
Like

«Просто загляденья»: ТОП самых красивых пар 2017 года. Кто возглавил список?

Декабрь 31, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Просто загляденья»: ТОП самых красивых пар 2017 года. Кто возглавил список?

Эксперты составили ТОП самых красивых пар 2017 года.

Список удалось возглавить тандему актрисы Паулины Андреевой и режиссера Фёдора Бондарчука. Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук

Пара не любит делиться подробностями личной жизни, не комментируетт информацию о возможной свадьбе или рождении ребенка. Бондарчук очень много времени проводит на работе, а его избранница то и дело принимает участие в самых различных проектах. Несмотря на высокую занятость, пара старается проводить много времени вместе.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

В этом году состоялась свадьба 32-летнего нападающего ХК «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина и дочери ныне покойной актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской. До встречи с девушкой спортсмена называли редким сердцеедом. Так, он встречался с Викторией Лопыревой, Жанной Фриске и Каролиной Севастьяновой, Марией Кириленко, Анной Самсоновой и даже певицей Ферги.

Впервые Шубская и Овечкин встретились на Олимпиаде в Пекине, когда дочери Веры Глаголевой было 14 лет, а хоккеисту – 23 года. Спустя шесть лет спортсмен увидел уже выпускницу ВГИКа в Instagram и тут же написал ей. Вскоре Шубская переехала к возлюбленному в Штаты, а спустя полгода Овечкин сделал ей предложение руки и сердца.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Пара является одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе. Также Боярскую и Матвеева называют образцовой семьей. За семь лет брака чету актеров постоянно разводят таблоиды, но супруги упорно готовы доказать, что их отношения очень хорошие.


По словам Боярской, она практически не ссорится с мужем. Она даже не знает, что Матвеев должен сделать, чтобы знаменитость обиделась. Одним словом, в звездной чете царит гармония.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Пара познакомилась на съёмочной площадки, чувство любви зародилось у актеров не с первого взгляда, а с экранного поцелуя. Об этом не стесняется рассказывать звезда сериала «Мажор». На момент знакомства Муцениеце встречалась с молодым человеком, поэтому Прилучному пришлось несколько месяцев добиваться расположения артистки. Он взял ее номер телефона у ассистентов по одному из проектов, настойчиво звонил актрисе, однако впоследствии выяснилось, что одна цифра была неверной.

После этого казуса отношения пары стали складываться буквально по нотам. Пара воспитывает сына и дочь.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Судьба свела знаменитостей в ночном клубе: актеру сразу понравилась эффектная блондинка, поэтому он не упустил возможности познакомиться. Участница группы «Фабрика» не сразу узнала любимца всех россиянок, поэтому на следующий день даже не вспомнила его.

Однако Кирилл Сафонов уже на следующее утро стал искать номер Александры Савельевой. Он позвонил певицы и пригласил на свидание. Через несколько месяцев уже последовало предложение руки и сердца. В присутствии родителей актер опустился на одно колено и попросил артистку стать его женой.

Свадьба российских знаменитостей прошла в усадьбе Царицино. Спустя семь лет после замужества Савельева рассказала, что ни разу не пожалела о том, что согласилась стать женой Сафонова. По ее словам, в их доме практически отсутствуют крики, ведь, убеждена исполнительница, в любой ситуации можно достичь компромисса. Как считает Савельева, такому поведению способствует то, что Кирилл Сафонов старше своей избранницы на десять лет.

Равшана Куркова и Станислав Румянцев

После того, как актриса Равшана Куркова рассталась с главой «Главкино» Ильев Бачуриным, о ее личной жизни стало известно очень мало. Однако недавно поклонники увидели на безымянном пальце звезды «Барвихи» обручальное кольцо.

Куркова официально показала возлюбленного только после свадьбы, которая, естественно, проходила в тайне от журналистов. Избранником актрисы стал ее партнер по спектаклю «Черный русский» Станислав Румянцев. На сцене пара играла влюбленных, а впоследствии это чувство переросло в более глубокое. Знаменитости стараются много путешествовать, открывать для себя новые места, где наслаждаются друг другом.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов
 

Популярное: «Повторяет судьбу своей мамы»: Дочь Екатерины Стриженовой показала романтическое фото в обьятьях жениха

Весной прошлого года певец и бизнесмен Эмин Агаларов объявил о начале своих отношений с моделью Алёной Гавриловой. Общественность восприняла союз знаменитостей несерьёзно, но артист быстро познакомил свою возлюбленную с родителями и сыновьями. С последними, к слову, пара часто проводит вместе отпуск. По словам Эмина, Гаврилова является для него надёжным тылом, ему очень хорошо с ней.

Аглая Тарасова и Милош Бикович

О романе знаменитостей стало известно летом прошлого года, однако рассказать о своих отношениях Тарасова и Бикович решились только через год после их начала. Знакомство актеров состоялось на съёмочной площадке фильма «Лёд», но тогда они оба были не свободны. Так, Аглая Тарасова встречалась с Ильей Глинниковым, а Бикович – с моделью Сашей Лусс.

Пара перестала скрывать отношения после появления на красной дорожке «Кинотавра».

 



Коментарии

Коментарии