ШОУ-БИЗ
Like

«Запрещаю разговаривать о моей жизни»: Седокова заставила замолчать старшую дочку

Декабрь 31, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Запрещаю разговаривать о моей жизни»: Седокова заставила замолчать старшую дочку

Анна Седокова держит свою личную жизнь в секрете. После нескольких неудачных публичных романов, она перестала выставлять подробности романов в Сети. Однако интерес к тому, с кем именно сейчас встречается Анна лишь возрастает с каждым днем. Ведь до сих пор неизвестно, кто именно является отцом её третьего ребенка. 

На эту тему особо любопытные поклонники Седоковой попытались разговорить 13-летнюю Алину. Осенью она с мамой переехала в Россию. И если за океаном, где она долгое время жила, Анну мало кто знает как певицу, то в России Алине буквально не дают прохода из-за известности мамы. Еще до приезда Седокова провела жесткий инструктаж: не говорить никому о её личной жизни.

Популярное: «Повторяет судьбу своей мамы»: Дочь Екатерины Стриженовой показала романтическое фото в обьятьях жениха

"Запрещаю разговаривать о моей жизни, потому что она очень добрая и общительная девочка и я боюсь, что люди начнут пользоваться ее добротой. Ей после переезда было непривычно, что тут все спрашивали о жизни мамы. О том, как она живет, где она живет, с кем, а я понимаю, что все это может ее ранить. 

Однажды был забавный случай. К нам с ночевкой пришла Алинина подружка, я ее встретила в полночь в коридоре, она снимала на телефон и говорила: «А это комната их, а это спальня, а вот здесь они живут…» И я поняла, что ей придется сложновато…" — цитирует Анну
 



Коментарии

Коментарии