ШОУ-БИЗ
Like

«Делает вид, что не замечает измен»: Как выглядит третья жена Александра Маршала, с которой он уже 20 лет

Январь 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Делает вид, что не замечает измен»: Как выглядит третья жена Александра Маршала, с которой он уже 20 лет

 

Часто для известных людей личная жизнь остается темой, недоступной для общества. Артист Александр Маршал также не любит обсуждать эту тему с журналистами, однако скрывать свои романы на стороне также невозможно.

Сейчас певец уже более 20 лет живет в браке с Натальей Миньковой. Правда, сказать, что этот брак является счастливым — трудно.

 

Наталья является третьей женой Александра. С первой брак был несчастливым, поскольку, как объяснял сам певец, женщина влезала во все его дела и не давала свободного пространства. Детей в браке не было. Во втором браке артист был счастливым, родилась дочь Полина, которой сейчас уже 28 лет. Она живет сейчас с мамой в США.

 

Ну а третий брак, как ни странно, не распался до сих пор. Возможно, жена закрывает глаза, чтобы уберечь брак и не навредить сыну, но и артист, хотя и изменяет, не собирается уходить из семьи. Еще в 2000-х он крутил роман с Надей Ручкой, солисткой группы «Блестящие».

 

Более того, любовники даже не скрывали своих отношений, а жена делала вид, что ничего не знает, хотя пресса об этом просто "кричала". Впоследствии он закрутил роман с другой — петербургской моделью, которая была моложе его на 30 лет, но жена опять же никак на это не отреагировала. Скорее всего, именно сдержанность женщины держит этот брак столько лет.

Кстати, 20-летний сын певца пошел по папиных стопах и сейчас пишет хип-хоп песни, выступает, папа даже снял ему недавно клип. Выступает сын под псевдонимом Trilla.

 

 

 

 

 

 

Популярное: 8 лет мучений: Светлана Немоляева до сих пор оплакивает умершего мужа

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии