ШОУ-БИЗ
Like

«Какие же они красивые» — Жасмин показала волшебное фото всей семьи. А вы видели ее подросших детей?

Январь 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Какие же они красивые» — Жасмин показала волшебное фото всей семьи. А вы видели ее подросших детей?

Жасмин с детьми проводит новогодние каникулы в Молдавии в доме мужа и регулярно показывает поклонникам семейные снимки.

На одном из них запечатлены дети певицы Михаил и Маргарита. По словам артистки, старший брат очень любит сестричку и всегда ее защищает. «Папа научил быть гордой, мама научила быть леди. А брат ничему не учил, он просто сказал: "Обидят — порву!"» — подписала Жасмсин свой пост. Поклонники отметили, что каждая девочка мечтает о старшем брате, который не даст ее в обиду и накажет любого, кто причинит боль.

Популярное: 8 лет мучений: Светлана Немоляева до сих пор оплакивает умершего мужа


Не ускользнуло от внимания публики и то, как возмужал 20-летний наследник певицы. Несмотря на то, что Михаил родился в первом браке и у них с Маргаритой разные отцы, дети дружны. К тому же, по мнению фолловеров, брат и сестра очень похожи друг на друга и на мать. За короткое время фотографию оценили более 20 тысяч человек.

Жасмин прожила в браке с Вячеславом Семендуевым 10 лет, но затем пара развелась. Выяснилось, что бизнесмен бил жену. Теперь певица счастлива с Иланом Шором, предпринимателем и мэром Оргеева. В связи со скандалом с отмыванием денег политик не имеет права выезжать за пределы Молдавии, поэтому семья "разрывается" между этой страной и Россией.



Коментарии

Коментарии