ШОУ-БИЗ
Like

Лишившийся детородного органа Шура перенесет еще одну сложную операцию: Певец сознался, в каких условиях его содержат в больнице

Январь 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Лишившийся детородного органа Шура перенесет еще одну сложную операцию: Певец сознался, в каких условиях его содержат в больнице

Александр Медведев, более известный под сценическим псевдонимом Шура, приехал в клинику города Курган для операции.

Хирургическое вмешательство предстоит серьезное — Шуре заменят тазобедренный сустав. В клинике имени Илизарова Шура занял отдельную палату.

Он показал ее внутреннее убранство в коротком видеоролике, который разместил на своей странице в Instagram под названием «Палата №8». В палате, которая находится в Центре восстановительной травматологии и ортопедии, Шура обосновался в палате, в которой имеются собственные ванная комната и даже небольшая кухня. Словом, условия, в которых будет содержаться певец, максимально далеки от реалий обычной российской больницы.

Популярное: СРОЧНО! Во сне умер известный музыкант. Он был еще такой молодой


Несмотря на это Александр Медведев охарактеризовал свое временное жилище выражением «далеко не Куршевель», хотя в целом и остался ими доволен.

Напомним, что некоторое время назад Шура пережил опыт борьбы с онкологическим заболеванием. В результате его прооперировали, удалив одно яичко. Кроме того, исполнитель сильно прибавил в весе — это нередкий побочный эффект. 



Коментарии

Коментарии